Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Time Doctor – отличная программа учета рабочего времени

Современный мир так устроен, что мы все стремимся к максимальной эффективности – больше работы, больше денег, больше осмысленных действий, и больше подсчетов этих самых действий. Это нормально, и так и должно быть – но не всегда можно адекватно проанализировать статистический ворох данных. Не секрет, что из стандартного 8-часового дня люди работают в лучшем случае часа три-четыре. А как высчитывать эффективность работников, которые трудятся удаленно, через интернет? Вот-вот. Именно для таких целей и придумали различные сервисы, один из вариантов – Time-Doctor-2

Кстати, о платежах. Тайм-трекер существует в двух вариантах: платном и бесплатном. Второй, конечно, урезанный – нет аналитических отчетов и многопользовательской части; больше подходит для самоконтроля. Платный вариант разбит на несколько отдельных групп, а цена сильно варьируется от количества людей, которые будут в это втянуты – чем больше у вас компания, тем больше придется заплатить.

Но стоит ли? Если вы хотите максимально увеличить выхлоп от вашего штата, то, да, стоит – это отличная программа учета рабочего времени, которая позволяет отслеживать в том числе и эффективность удаленной работы сотрудников. Если вас все устраивает, и не хотите большего – в таком случае можно обойтись и без Time Doctor, но вы точно уверены, что ваши люди работают на все 100%?

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Для тех кто хочут что бы его сотрудники ушли в другую фирму.
  • Отвратительный дизайн приложения, без слез не взглянешь
  • Не увеличит работодатель "выхлоп" от своего штата с помощью этой программы. Кто работает, тот и без этого шпиона работает, а кто не работает, то и "шпион" не заставит, его обмануть можно легко.
  • Как ими пользоваться всеми? Съел бутер - вбей в программу в телефоне, выпил - вбей, начал бегать - вбей, начал работать - запусти считалку, отошёт - ставь на паузу, и всё по кругу.. Ипaнуться...
  • [комментарий удален]
  • Таких программ везде полно. Одна откровенно шпионит, доводя до бешенства, эта вот уведомления шлет. Представляю себе, как за 10 баксов за человека в месяц моя компания превращалась бы в задерганных хомячков в колесе! Зачем гробить наш рынок такими дорогими и вредящими инструментами? Ну и что, что у вас 30 с лишним программ можно интегрировать, - это и мне, как руководителю, и моим работникам слишком сложно. Лично мне хватает Яваре (Yaware.TimeTracker), установила, запустила - и просто часики тикают. В конце дня посмотрела, у кого по сотрудникам больше красненького, чем зелененького - утром вызвала, все расспросила, если надо - помогла, вопрос решен. В конце месяца - табель у меня готовый. А что еще нужно?