Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Тинькофф Банк выпустил Android-приложение «Тинькофф Ипотека»

Мобильное приложение доступно для скачивания пользователям Android-устройств, которые являются партнерами или клиентами ипотечной программы банка. Об этом сообщается в пресс-релизе Тинькофф Банка.

По словам пресс-службы банка, теперь заемщики могут самостоятельно подавать заявку на оформление ипотечного кредита прямо со своего смартфона. Аналогичная возможность появилась у риелторов, сотрудников компаний-застройщиков и брокеров: через мобильное приложение «Тинькофф Ипотека» они могут создавать заявки за своих клиентов на ипотеку, рассчитывая стоимость услуг на встроенном в программу калькуляторе. 

Работа приложения максимально упрощена. Войти в программу можно будет с помощью отпечатка пальца, а для того, чтобы ввести свои паспортные данные и другие важные документы, достаточно просто сфотографировать их и загрузить в личный кабинет внутри «Тинькофф Ипотеки». Информация из мобильного приложения будет мгновенно синхронизироваться с веб-версией Тинькофф Банка. Максимальный срок рассмотрения заявки в мобильном приложении не будет превышать двух дней.

Теперь получить одобрение на ипотеку можно не только сидя за компьютером, но и в любом месте — даже в метро или в очереди супермаркета. Все заботы по ипотечной сделке полностью берет на себя Тинькофф Банк и риелторы, зарегистрированные в мобильном приложении Тинькофф Ипотека. Оформление всех документов происходит онлайн, клиенту нужно приехать в банк-партнер всего один раз, чтобы подписать договор и завершить сделку.

Что касается «Тинькофф Ипотеки» для iOS-устройств, то ее выход запланирован до конца 2018 года. 


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.