Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео размещено на официальной странице миллиардера в Instagram.

«Честно говоря, достал этот Дуров со своими левыми пиарами, что он самый защищенный, свою прочую блевотину вам вешает. Настало время удалить эту штуку. Бай-бай, Telegram. Все, отмучил. Я, кстати, им никогда и не пользовался. Вот он, WhatsApp, это нормальная штука. До свиданья Telegram!» – заявил Тиньков.

В подписи к посту он назвал Павла Дурова «быдлом», которое «давило полицейских» и «бросало чужие телефоны в мусорку».

«Борец с властями… #ржунемогу. UPDATE: Т.е то, что это быдло давил милиционеров своим Мерседес, и бросал чужие мобильные телефоны в мусорку, вас не смущает ?? Вот вы зомби, однако», – добавил миллиардер.

25 июня глава Роскомнадзора Александр Жаров предупредил о том, что остались считанные дни до блокировки Telegram в России. До этого он потребовал от Дурова предоставить данные для регистрации в реестре распространителей информации.

«Я не могу сказать, что мы готовы и будем блокировать Telegram завтра, но я повторяю, что время ограниченно — оно исчисляется днями. Мы будем эти дни ждать ответа Павла Дурова», — сказал он.

После предупреждения Жарова количество загрузок Telegram в России резко возросло: мессенджер вышел на третью строчку российского App Store.

26 июня в Telegram опубликовали инструкцию по обходу блокировки мессенджера в России.

Источник: MacDigger.ru

16 комментариев

  • Путинко 1 год назад
    0
    Отличительная четра быдла - это всегда не ты. Тиньков же типичный человек-говно.
  • Жополиз. Конченный. Этот тинькоффф. Как был минтетчиком так и остаётся. Это в каком месте от быдло?! Мистер сосун.
    • А еще Тиньков сказал "до свидания" это было прощание для лохов. А еще скажу так, голосом тинькова может кто угодно сказать. Не показался в камеру, значит не он.
    • Ты Пфф уе--бок полный...или худой,пофигу.
      • Как applepay комиссию берет в 0.15% так он крахобор. Как Тинькова берет безумные проценты, так молодец. У кого есть карта тинькова. Давайте не приложение удалим а сломаем карту. Жду подобного от дурова)
    • Не берусь судить о Тинкове с моралной точки зрения, но... Смешно. Сосун - это ты. А он уж точно большего добился))) Идиот...
  • Левый пиар на левом пиаре... Потрясающе
  • darkravenlady 1 год назад
    0
    А сам то что не пиаром занимается, кого должно волновать что поставил или удалил со своего смартфона, господин Тиньков. Мне лично все равно. А то что Дуров пытается хоть как то бороться с озверелой российской властью, это правильно.
  • Прохожий 1 год назад
    0
    Такие "выдающиеся" бизнесмены, Начавшие свой "бизнес" со спекуляции, кидалове и контрабанды а далее все по кругу но уже в больших масштабах - НИ КОГДА не примерятся с теми кто может зарабатывать честно.
  • Красава. Дуров чмоха, даже русский язык из коробки сделать поленился