TinyCo показала тизер iOS-игры по мотивам «Гриффинов» [видео]

Релиз игры по мотивом анимационного сериала «Family Guy», традиционно называемого на русском языке просто «Гриффины» намечен на 10 апреля. Студии TinyCo и Fox Digital Entertainment выпустили первый тизер игрового проекта, который выйдет на платформах iOS и Android.

family-guy-1

Геймплей Family Guy: The Quest for Stuff, описанной как приключение, напоминает The Simpsons: Tapped Out. Действия будут происходить как во время давнишних событий мультфильма, так и в настоящий момент. Геймеры должны будут отправиться в приключение по всему Куахогу и на протяжении этого встретиться с уже знакомыми персонажами: некоторыми из них можно будет управлять, а некоторые окажутся явно враждебными. По сюжету игроки должны будут помогать Питеру Гриффину и другим жителям восстановить город после драки с Гигантским Цыпленком.

Разработчики игры тесно сотрудничали с создателями оригинального ситкома, поэтому акцент в мобильной игре будет сделан в первую очередь на сюжет и фирменный юмор. В приложении будет магазин для внутриигровых покупок, однако, разработчики заявляют, что пройти игру можно и не вкладывая деньги.


Источник: MacDigger.ru


8 комментариев