Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Тиран не только на работе: как Стив Джобс издевался над дочерью

Лиза Бреннан-Джобс, дочь Стива Джобса, собирается опубликовать автобиографию, в которой рассказывает о детских переживаниях.

Книга под названием «Мелкая сошка» (“Small Fry”) появится в продаже в сентябре на английском языке. Автор произведения опубликовала отрезки на сайте журнала Vanity Fair и по ним видно, что Стив Джобс вёл себя очень жестоко по отношению к дочери.

До публикации книги было известно, что Стив отказывался признать дочь и не платил алименты, пока отцовство не подтвердил тест ДНК.

Отдельные случаи из жизни Лизы Бреннан-Джобс, описанные в её автобиографии:

• Когда Лиза переехала к Стиву в подростковом возрасте, он запретил ей видеться с матерью на 6 месяцев.

• В новом доме девочка чувствовала себя одинокой и отчуждённой. Однажды она попросила Стива и его жену Лорен Пауэлл-Джобс пожелать ей спокойной ночи, на что ей ответили: «Мы — холодные люди».

• Однажды Стив стал имитировать сексуальный контакт с Лорен и потребовал, чтобы дочь осталась в комнате.

• Стив много раз отказывал дочери в деньгах и говорил, что она не получит ничего из богатств отца.

• Однажды после прощального объятия Стив сказал дочери: «От тебя несёт сортиром».

• В старшей школе Лиза стала вести активную социальную жизнь и завоевала авторитет среди сверстников. В этот период Стив, ранее не проявлявший к ней интерес, стал обвинять дочь в том, что она не проводит время с семьей. «Это не работает, ты не пользуешься успехом, как член этой семьи», — сказал однажды Стив, требуя, чтобы Бреннан-Джобс проводила с ним больше времени.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Ну а где про то как она воровала деньги и вещи у больного отца? Выросла дрянь судя по всему и сочиняет небылицы ради хайпа.