Титановый iPhone 7 расстреляли из пистолета Макарова и «Байкал 442» [видео]

Титановый iPhone 7, созданный специально для сотрудников МВД, подвергли необычному испытанию. Аппарат расстреляли из двух видов боевого оружия.

caviar-shot-1

В начале ноября компания Caviar представила iPhone 7, посвященный представителям органов внутренних дел РФ. Устройство изготовлено из прочного пулестойкого материала марки ВТ23, который также используется при создании бронежилетов. В дизайне модели выступает эмблема Министерства внутренних дел России.

В рамках испытания титанового iPhone 7 производитель проверил смартфон на прочность с помощью пистолета «Байкал 442». Выстрелы совершались боевыми патронами с расстояния 4 метра.

caviar-shot-4 caviar-shot-5 caviar-shot-2

Для того чтобы получить дополнительное экспертное мнение относительно прочности iPhone, журналисты обратились в Национальный исследовательский институт. Здесь по устройству был совершен выстрел из пистолета Макарова (также с расстояния четыре метра).

Эксперт института, директор тира при МЭИ Николай Очуров, вынес вердикт: титан, примененный при создании iPhone 7, соответствует второму-третьему классу защиты и может выдержать выстрел из пистолета Макарова, а также автомата Калашникова. Работоспособность изделия после таких испытаний не гарантируется, но устройство способно остановить пулю и спасти жизнь.

Стоимость пуленепробиваемого iPhone 7 начинается от 192 000 рублей при объёме памяти в 32 ГБ.

Источник: MacDigger.ru


10 комментариев

  • Читатель 2 года назад
    0
    [комментарий удален]
  • Влас Прудов 2 года назад
    0
    Они вместо броников будут вешать, новый тренд А арабы пусть также note повесят, если что побегут в рукопашку Макпидер помойка. Подтверждено.
  • Представил Кадырова в латах из 147 таких.. ахаха.. =)
  • Андрейgt 2 года назад
    0
    С таким пуле не пробиваемым корпусом,он способен выдержать обычное падение с высоты 1,5-2м ? Дисплей возможно треснет...то в этом случае не имеет смысла его не пробиваемость. Для полиции и спец подразделений есть броники...Ну только если яйца им прикрыть...
  • Вот это я понимаю - убийца Айфона!
  • хм... а хером в лоб соседу не пробовали? так же весело и так же бессмысленно. детский "атавизм" про "надо эту игрушку сломать" )))
  • Галакси ноте 7, ко дню танкиста, взрывом останавливает камулятивную струю, спасает от РПГ, без всякого титана.
  • бред 2-3 класс брони. 1-2 максимум
  • Евгений 2 года назад
    0
    192000… как раз по зарплате)))) бред, хрень для гламурных придурков-понторезов. Если сотрудник рабочий, а не кабинетный сиделец с портфелем от гучи, ему этот говновысер эпла на… не нужен.