Точная копия iPad 3 с портами mini-USB, HDMI, micro-SD и Android 4.0 появилась в Китае

В Китае создали очередной продукт-клон, на этот раз это копия популярного планшета iPad третьего поколения. Устройство работает под управлением операционной системы Android 4.0 с кастомизированным интерфейсом, очень похожим на iOS.

Планшет оборудован 9,7-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1024×768 пикселей, под ним расположена единственная кнопка. Аппарат действительно по внешнему виду напоминает iPad – покупатель «без стажа» вполне может принять это устройство за продукт Apple.

Известно, что данная модель построена на процессоре Allwinner A10 и комплектуется 512 Мб или 1 Гб оперативной памяти. Китайский iPad оснащен портом mini-USB, выходом HDMI и слотом для карт памяти micro-SD, скрытыми за черной панелью, имитирующей пластиковую вставку оригинала. Кроме того в планшете предусмотрены фронтальная и основная камеры и динамики.

«Устройство является китайской дешевой копией продукта фирмы Apple. Но, говоря по-правде, это весьма неплохая копия», – заявили эксперты технического интернет-сайта Micdigi.

9,7-дюймовая «таблетка» поступит в продажу уже в этом месяце. Предполагается, что стоимость клона iPad в Китае в местной валюте будет эквивалентна $150.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


1 комментарий

  • очень понравилась про чёрную пластиковую вставку:Вытащив её там находятся порты.Были бы эти порты в оригинале также чтоб эта штучка снималась