Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Точную копию блочного браслета для Apple Watch продают на Amazon в 7 раз дешевле оригинала

В сентябре этого года, спустя полтора месяца после начала продаж Apple Watch, компания Apple расширила ассортимент онлайн-магазина блочным браслетом для носимого на запястье изделия. Пользователи могут заказать аксессуар для смарт-часов в серебристом исполнении и в цвете «чёрный космос». За фирменный аксессуар Apple просит 39 300 и 47 300 рублей соответственно. В онлайн-магазине Amazon точная копия «яблочного» продукта выставлена по цене в 7 раз дешевле.

bracel-6

Блочный браслет компании HappyCell изготовлен из той же нержавеющей стали марки 316L, что и корпус Apple Watch, и состоит из более чем 100 деталей. Также, как у браслета Apple особая застёжка «бабочка» аксессуара HappyCell Link складывается внутрь ремешка. Преимущество продукта Apple заключается в том, что некоторые пластины у него оснащены специальным механизмом фиксации, что позволяет их снимать или добавлять к ним новые без специальных инструментов.

bracel-3 bracel-1

Вычислить копию блочного браслета Apple от HappyCell может разве что подготовленный пользователь. И то для этого Apple Watch придется снять с руки. Шесть внутренних секций оригинальной модели с каждой стороны от «бабочки» имеют особые элементы фиксации. На Link их нет, поэтому адаптировать ремешок под индивидуальное запястье придется с помощью комплектного инструмента.

bracel-4

Впрочем, этот недостаток с лихвой компенсирует стоимостью аксессуара. Заказав браслет от HappyCell на Amazon, можно сэкономить около 30 000 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

18 комментариев

  • Заказал несколько копий как резиновых так и кожаных браслетов на алиэкспрессе, вышло раз в 4 раза дешевле оригинала. Качество чуть хуже конечно, но цена 2500 взаместо 10000.
    • Насчёт кожаных браслетов. Я противник подделок и всякой китайщины. Но уверен, что здесь Эппл явно ценник завысила сильно. Вот пройдёт хотя бы месяцев 3-5 использования браслета - напишите, как качество и т.п. Может этот китайский расползется через месяц...
      • цена по старому курсу 1600 рублей,для нас не выгодно,для Европы,США выгодно
      • Прошло как раз 4-5 месяцев, браслет в порядке, правдв он не один у меня, нельзя сказать, что каждый день ношу.
      • в любом случаи по качеству уступает,это плохо!
        • Я бы не сказал, что сильно уступает по качеству. Сейчас еще кожаный ремешок как у Hermes заказал, его в оригинале вообще не купишь, если только нет 130 т.р. на часы:)
          • О, вот как раз буду ждать вашего отзыва! Насчёт качества, запаха и тд! Очень буду ждать!
            • Ок, отпишу:) самому любопытно, жаль с оригиналом сравнить возможности нет.
              • необязательно сравнивать с оригиналом,и так можно понять на сколько качественный
              • Скажу честно, я даже и эппл воч не купил. Когда еще цены были неизвестны (первая их презентация) хотел купить стальные с кожаным браслетом (современная пряжка) либо миланский сетчатый. Но как цену узнал (55-65 тысяч) - пока решил подумать. Так как я к часам спокойно отношусь - могу надеть, могу забыть, то это не первая необходимость, как новый айфон =) Как приедет браслет, отпишитесь в любом моем новом комментарии или ссылочку на Ваш обзор! Одно дело на китайских картиночках рассматривать, а другое дело уже услышать отзыв от получателя!
      • качество силиконовых браслетов у apple супер, на ebay покупал кожу петлю за 40$, три силикона от 5до 15$, у самого миланская петля оригинал на стальных часах, все китайское СИЛЬНО хуже чем оригинал оказалось, силикон особенно чувствуется как ни странно. Да сэкономил, думал буду под одежду менять ремни а обломался, вот почти всегда ношу оригинальный стальной.
  • Покупал часы в июле с кожаным браслетом, отличное качество браслет притерся сейчас и отлично сидит на руке. Заказывал не оригинальный силиконовый ремень : качество не очень и без креплений пришло. Как говориться скупой платит дважды и не надо обманывать себя что можно обмануть кого то.
  • Что-то в Москву не хотят везти(
  • По правде говоря браслет от Apple- гумно.., рублей 500 можно дать. Хуже стальных браслетов японских и швейцарских часов, выпускавшихся лет 30 назад.
  • Апл по ходу вообще ебнулись сраный ремешок для часов как в Электронике на ручной в начале 90х стоит 40К. 3,14здец куда катится мир? Платить 40К за маленький кусочек обычного металла на мой взгляд будет только больной человек. А если уж деньги некуда девать - лучше отдай в детдом или собачий питомник эту сумму.
  • Заказал на Алиэкспресс силиконовый.Специально сравнивал с оригиналом силикон,1:1.На ebay реплику hermes кожа,не ожидал такого высокого качества исполнения