Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Толпы людей выстраиваются в очереди за iPad Air [фото]

Apple только завтра официально начнет продажи планшетов iPad Air, что не мешает огромному количеству людей собираться возле магазинов компании Apple Store.

Apple-Store-line-7

Появление очередей еще до начала продаж «яблочных» новинок уже вошло в традицию, начиная с первого поколения iPhone и заканчивая последним iPad, и не выглядит чем-то удивительным. Каждый покупатель хочет «урвать» лакомый кусочек сразу после начала продаж и оказаться одним из первых в мире владельцев нового устройства. На прилавках магазинов новый iPad Air появится завтра. То есть ждать им осталось недолго, буквально несколько часов.

Продажи iPad Air стартуют в пятницу в 40 странах мира. Первыми счастливчиками, как и обещали на презентации гаджетов, станут жители США, Австралии, Японии, Китая, Германии, Великобритании и других государств Европы. Россия в числе стран, куда устройства официально поступят в пятницу, традиционно отсутствует. Из-за разницы во времени первыми обладателями новинок Apple станут жители Австралии.

В линейке iPad Air доступно четыре модели с накопителями на 16, 32, 64 и 128 Гб. Планшет облачен в новый ультратонкий корпус и построен на основе производительного чипа A7. Цена на базовую модель (Wi-Fi, 16 ГБ бортовой памяти) – $499. Базовая цена iPad Air c сотовым модулем составит $629. Планшет со 128 ГБ памяти будут продавать в США за $829 без сотового модуля и за $929 в полной комплектации.

США

Apple-Store-line-1 Apple-Store-line-8

Япония

Apple-Store-line-4

Цюрих

Apple-Store-line-5

Берлин

Apple-Store-line-2 Apple-Store-line-6

В линейке iPad Air доступно четыре модели с накопителями на 16, 32, 64 и 128 Гб. Планшет облачен в новый ультратонкий корпус и построен на основе производительного чипа A7. Цена на базовую модель (Wi-Fi, 16 ГБ бортовой памяти) – $499. Базовая цена iPad Air c сотовым модулем составит $629. Планшет со 128 ГБ памяти будут продавать в США за $829 без сотового модуля и за $929 в полной комплектации.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментариев