Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Tomb Raider и Ведьмак 3 запустили на Mac при помощи сервиса GeForce Now [видео]

Владельцы Mac теперь смогут запускать любые игры из облачного сервиса Nvidia GeForce Now, который прежде был доступен только пользователям игровой приставки NVIDIA Shield TV. Видеодемонстрация службы от 9to5Mac позволяет оценить игровые возможности Mac на примере Rise of the Tomb Raider, Ведьмак 3 и других популярных консольных проектов.

vedmak-1

Базовая модель облачного компьютера оснащена видеокартой GeForce GTX 1080 Pascal с производительностью вчетверо выше современных игровых консолей. NVIDIA обещает предельно чёткое изображение с 60 кадрами/с и низкими задержками, но в разрешении не более 1080p. Визуализация происходит в высоких графических настройках, в том числе с эффектами NVIDIA GameWorks.

Для начала работы со службой необходимо скачать программу GeForce Now и установить на виртуальный компьютер уже приобретённые игры из магазинов Steam, Origin, U-Play, GOG или Battle.net. Кроме того, можно запускать бесплатные игры с собственным установщиком вроде World of Tanks или Warframe.

vedmak-2

Многопользовательская составляющая остаётся доступной. Синхронизируются сохранения, достижения и другие настройки, что даёт возможность продолжать игровой процесс на другой системе. Преимуществом для малоопытных пользователей является постоянная работоспособность виртуального компьютера и актуальность программного обеспечения, в том числе драйверов и обновлений для игр.

Напомним, что использование серверов NVIDIA GRID через службу GeForce Now оплачивается с почасовой тарификацией игрового процесса. Причём стоимость покажется высокой даже для американских пользователей: $25 за 20 часов игры. То есть при ежедневном использовании GeForce Now в течение часа, игрокам придётся отдать $456 в год, что дороже любой современной игровой консоли и высокопроизводительной видеокарты.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

25 комментариев

  • Задумка интересна но действительно дорогая!!!
    • пока что дорого,думаю со временем цены упадут
      • Может и упадут когда сервис станет мега популярным , но не намного думаю или будет какая небудь реклама чтобы хоть как то покрывать расходы , это ведь хранение данных, потребление электричество дата центров итп.
        • не упадут, тк сервис скоро загнется... это не первый потоковый сервис для игрулек и видимо не последний :D года 2 назад рубился на он-лив - там 20-30 минут давали бесплатно поиграть ;))) потом кто-то его перекупил и все загнулось. что-то похожее вроде бы сейчас у сони есть, но с поправкой на то что ты играешь на своей консоли, просто удаленно.
          • Все движется к клауд компюьтингу, поэтому нифига. Не заметил, как за последнее время выросло число онлайн игр без больших установщиков, различные офисные не исключение
          • Тут сделано гигантом под названием нвидиа. Я думаю, что там все прекрасно понимают, что в ближайшее время не окупится ничего. Думаю, что они хотят попытаться дать толчек к развитию такой сферы, так как это приведёт к постоянной дойке игроков, а не к единовременной покупке карточки раз в несколько лет.
        • может даже и не выстрелит,провал и все тоже вероятно
  • КитаИцъ 2 года назад
    0
    Вот поэтому я и пользуюсь Windows
  • А в России как всегда введут на налог и опять поднимать цены будут. А слова вовки будут такими "Мы не поднимаем налоги" Но за то вводят новые налоги. А бабушки и дедушки как всегда будут хвалить вовку, ведь пенсию им подняли на 100 рублей :)
  • Макбук не Игорь!
  • Какие-то у вас странные расценки указаны... заходишь на официальный сайт и там написано 8 баксов в месяц и 1-3 месяца бесплатно
  • Я бы посмотрел как ты поиграешь без интернета
  • Небось и на нетбуке пойдет. Тогда совсем смешно станет