Tomb Raider II стала доступна на iPhone и iPad

Для всех поклонников древней археологии компания Square Enix выпустила адаптированную под сенсорные экраны версию Tomb Raider II. Игровой проект дебютировал на смартфонах и планшетах с платформой iOS.

Tomb-5

Классический сиквел популярного приключения про Лару Крофт вышел в далеком 1997 году на ПК и Playstation. Тем, кто в оригинал не играл: это колоссальное приключение по древним гробницам, пирамидам, остаткам древних цивилизаций и прочим пыльным вещам, где, как всем известно, хранятся сокровища. Путешествие через гору загадок и тайн – в Tomb Raider очень много моментов, когда надо остановиться и подумать: какой рычаг сейчас дергать и в какой последовательности.

Tomb-2

Игра представляет собой смесь адвенчуры и шутера с видом от третьего лица и всевозможными головоломками. В погоне за новой реликвией, кинжалом Ксиана, Лара Крофт освоила новые акробатические трюки, научилась пользоваться массой огнестрельного оружия и водить различные транспортные средства. В своих путешествиях она побывает во всех уголках Земли, начиная с Китая и заканчивая Венецией.

Конечно, игра 1997 года выпуска не блещет графической составляющей, но увлекательное приключение одного из известнейших игровых персонажей однозначно стоит вашего внимания. Сразу же после релиза Tomb Raider II стала раскупаться так быстро, как ни одна другая игр за всю историю в индустрии.

Tomb-3

Tomb Raider II обойдётся в 66 рублей и займёт на устройстве около 307 МБ. Игра включает и дополнение The Golden Mask.

Источник: MacDigger.ru


14 комментариев

  • Ужас
  • народ, кто купил скажите она стоит того? 66 рублей не жалко просто стоит ли заморачиваться качать оценивать
  • Больше кнопок управления, БОЛЬШЕ
  • 66 рублей за квадратные сиськи
  • Лучше б мафию портанули, сайлент хилл, готику, да вообще куча хитовых игр есть, которые спокойно потянут яблочные девайсы и не только, вечно шлак один, или что-то новое, но еще хуже, как типа нфс..:(
  • Та йопт, на презентациях так жужжат про возможности Ах (где Х - число) процессоров, что небось можно было и последнюю запустить да еще и на 4 экрана да еще и на 4 4К экрана, но нет, вот вам огрызок из мезозоя.
  • я купил эту игру. играть не возможно.
  • Не знаю, порт старых игр- это, безусловно, хорошо, но не при полном отсутствии больших современных проектов.
  • Удивительно. Это тот порт в который я играл в году так 1998г. на компьютере с одним из первых 3d акселераторов 3dfx diamond monster 3D 2 ;) Мне кажется планшеты способны сейчас на большее.