Топ-10 самых странных обращений по поводу поломки смартфонов

Издание Tech.onliner опубликовало рейтинг самых странных запросов клиентов компании Mobileinsurance, которая занимается страхованием смартфонов от разного рода неприятностей.

10. В порыве гнева девушка бросила HTC Desire X в своего парня, но промахнулась, и смартфон разбился о стену.

9. Поклонник творчества группы Blur, заплативший за концерт 60 фунтов, решил использовать дерево для съемки кумиров с близкого расстояния. Он положил iPhone на ветку, однако вскоре тот оказался на земле.

8. Пиротехник случайно отправил свой iPhone 3GS в полет. Смартфон поднялся в воздух на высоту 900 метров.

7. Влюбленная пара попыталась изобразить классическую сцену из фильма «Титаник» на носу корабля. Во время процесса съемки телефон выскользнул из руки и упал в воду.

6. Обезьяна забралась на крышу автомобиля 30-летнего туриста и похитила из окна HTC One X.

5. 40-летний строитель не совсем удачно посетил туалет. Его iPhone 4S выпал из заднего кармана и оказался в унитазе. Мужчина не заметил этого факта и продолжил заниматься намеченным делом, заметив гаджет лишь после того, как смыл воду. Устройство не утонуло, однако работать отказалось.

4. На четвертом месте оказалась 20-летняя хозяйка BlackBerry Bold 9900, которая использовала телефон в качестве игрушки из секс-шопа.

3. Чайка украла из рук женщины, прогулившейся на берегу с собакой, смартфон Samsung Galaxy.

2. 40-летняя женщина, которая решила подарить дочери Nokia 6303i оригинальным образом, поместила устройство внутрь праздничного пирога вместо начинки. Гаджет не выдержал жара духовки.

1. Фермер потерял свой iPhone внутри коровы, готовой принести теленка, — жертвой стал телефон Apple четвертого поколения, вернувшийся позже к хозяину, однако в неисправном виде.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


14 комментариев

  • 40-ка летний строитель - iPhone 4S А мы живем в России :)
  • Алексей 6 лет назад
    0
    фу, желтая пресса, скоро будет на макдигере такие заголовки "Газманов купил iPhone 4S и у него родилась УТКА!"
  • аазхха 6 лет назад
    0
    На четвертом месте оказалась 20-летняя хозяйка BlackBerry Bold 9900, которая использовала телефон в качестве игрушки из секс-шопа. ахахах
  • Да, 4 место действительно должно занять 1 :)
  • В случае с самсунгом - даже птицы против их гаджетов…
  • GlitchWarsmith 6 лет назад
    0
    строитель - Phone 4S Фермер - телефон Apple четвертого поколения Пиротехник - iPhone 3GS Ахахаха, нищая яблочная "Илита".
  • Black bery bolt, так правильнее