Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Топ-12 джейлбрейк-твиков для iMessage в iOS 7

iMessage – универсальная служба обмена мгновенными сообщениями, созданная для iPhone, iPad и iPod touch. С ее помощью можно бесплатно передавать текстовую информацию, а также фотографии, видеоролики, контакты. MacDigger собрал для фанатов приложения Сообщения лучшие джейлбрейк-твики из Cydia, с помощью которых можно расширить возможности стандартного мессенджера в iOS 7, сделав iГаджет еще более привлекательным и удобным в использовании.

BiteSMS

BiteSMS – это полноценная замена iMessage. Преимущество твика состоит в том, что он позволяет набирать новые SMS или отвечать на сообщения, не отрываясь от других дел из любого места операционной системы. Помимо быстрых ответов, biteSMS дает возможность использовать ряд других отсутствующих в эппловском мессенджере функций: автоответчик, отправку сообщений по расписанию, блокировку SMS паролем, аватары, быструю вставку смайликов, готовые шаблоны, подписи и многое другое.

BiteSMS-for-iOS-7-1

Auki

Auki – еще один полезный твик для iMessage. С его помощью можно писать новые сообщения или отвечать на SMS из любого места операционной системы. Достаточно коснуться кнопки Reply на баннере, после чего появится небольшое окно для написания сообщения адресату. При этом в окне можно легко выбрать абонента из адресной книги, набирая первые буквы его имени. Есть «ночной режим» и возможность отметить сообщение как прочитанное.

Auki-1

Messages Customiser

С помощью Messages Customiser можно настроить интерфейс приложения Сообщения. Используя эту надстройку, можно изменить цвет стандартных элементов UI: «пузырей» SMS/iMessage, шрифтов, включить градиент, активировать аватары и многое другое. На выбор доступно 12 различных вариантов, начиная от черного, заканчивая фиолетовым и розовым. Список дополнительных опций Messages Customiser включает параметры для отображения хвостиков «пузырей», аватаров пользователей и увеличение текстового поля по ширине экрана.

MMM-1

Remote Messages

Джейлбрейк-твик Remote Messages открывает полный доступ к функциям SMS и iMessage на iPhone через веб-интерфейс с компьютеров и других мобильных устройств. Программа позволяет удаленно пользоваться фирменным мессенджером Apple на любой платформе. Remote Messages 3 работает в качестве сервера – отображает окно чата Сообщений в веб-обозревателе, например, на Windows-ПК, Mac, Android-смартфоне. Клиентская часть показывает фотографии пользователей, вложения, смайлики и предусматривает возможность отправки и получения текстовых сообщений.

Remote-Messages-2

Hermes

Hermes позволяет набирать SMS и отвечать на сообщения, не отрываясь от других дел. Достаточно просто коснуться кнопки на баннере уведомлений. В окне для быстрого ответа можно набрать сообщение и подтвердить отправку кнопкой Send. Hermes совместим с тремя мобильными мессенджерами – iMessage, Kik и WhatsApp. И хотя в Cydia есть более функциональные решения, данный твик удовлетворяет требования большинства пользователей. В отличие от аналогов новинка использует нативные технологии, поэтому не оказывает негативного влияния на время автономной работы iOS-устройств.

Hermes-1

Brevity

Пользователям iMessage можно рекомендовать также небольшое расширение Brevity. Оно позволяет быстро вставлять в переписку слово или фразу, которые употребляются чаще всего. После установки аддона достаточно зайти в параметры Brevity и ввести нужное слово, например, «Привет, как дела» или «ОК». После сохранения изменений в iMessage появится кнопка для отправки шаблонной фразы.

Interactive-Message-Notifications-7

SMS Stats

SMS Stats 2 предоставляет подробную статистику по принятым и отправленным SMS для каждого абонента и приложения в целом. Утилита представлена на устройстве в виде кнопки «S» в окне iMessage и поделена на две вкладки – All и Last 28 days. В каждой по три секции. Total отвечает за общую статистику – здесь можно узнать количество переданных SMS с момента покупки гаджета. Два других блока относятся к типам сообщений – SMS и iMessage и отображают принятые и отправленные сообщения и их общее количество – Received, Sent и Total соответственно.

SMS-Stats-2-44

TypeStatus

TypeStatus пригодится заядлым пользователям мессенджера Apple. Новинка добавляет на экран специальное уведомление, когда абонент iMessage с той стороны начинает набирать сообщение. Индикатор появляется в верхней строке iPhone. Функция будет полезной всем, кто часто отправляет и принимает SMS и iMessage через стандартный чат в iOS. Появление небольшого индикатора «…» на экране будет сигнализировать о том, что пользователь начал писать ответ. Может быть очень полезно и во время активных дискуссий.

TypeStatus-2

Interactive Message Notifications

Интерактивные уведомления в iOS 8 позволяют взаимодействовать с приложениями, не открывая их в полный экран и не сворачивая работающую программу. К примеру, если на iPhone пришла SMS или iMessage, ответить на нее можно прямо в окошке с уведомлением. То же самое касается и социальных сетей: если кто-то написал пост на Facebook, можно лайкнуть его во всплывающем окне, не запуская клиент. Твик Interactive Message Notifications делает интерактивными уведомления в iOS 7. Нет необходимости ждать осени, использовать «фишки» новой ОС можно прямо сейчас.

Interactive-Message-Notifications-1

MessageSwiper7

MessageSwiper7 рассчитан на пользователей SMS-сервисов и приверженцев «написать», а не «позвонить». Любители попереписываться на iPhone подчас делают это одновременно с несколькими собеседниками. Чтобы не запутаться в беседах, нужно постоянно переходить из одного окна в другое. MessageSwiper7 предлагает простое решение – использовать для этого жесты «свайп вправо» и «свайп влево». С помощью обычного движения пальца можно легко маневрировать между беседами в iMessage.

Interactive-Message-Notifications-2

Unread

Простой твик восполняет недостающий функционал штатного мессенджера в iOS 7. С помощью Unread можно пометить любое сообщение как «непрочитанное».

Interactive-Message-Notifications-4

CamText

Разработчики CamText решили воплотить в жизнь технологию Apple. Утилита работает практически так же, как описывается в одном из патентов компании. Во время набора текстовых сообщений в iMessage основная камера в режиме реального времени выводит в качестве фоновой картинки изображение происходящего перед пользователем. Таким образом человек контролирует пространство перед собой и может избежать столкновения с неожиданными препятствиями. Включение и выключение функции производится с помощью кнопки в графическом интерфейсе.

CamText-1

Смотрите также:


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев