Топ-4 джейлбрейк-твика для iPhone и iPad на этой неделе

На этой неделе хакеры из GSMagic Team показали джейлбрейк для iOS 9.3.3 и пообещали выпустить общедоступное решение. Разработчики завершают создание эксплоита, который должен выйти «в ближайшее время». В преддверии долгожданного релиза разработчики твиков продолжают выпускать все новые решения для кастомизации устройств с джейлбрейком.

VolumePanel-6

На этой неделе в альтернативном магазине приложений появилось несколько новых полезных приложений. MacDigger предлагает четыре самые интересные разработки.

Rotary Lock

Если вы хотите разнообразить экран блокировки своего iPhone, вам стоит установить Rotary Lock. Твик позволяет вводить цифровой пароль на локскрине не стандартной клавиатурой, а с помощью поворотной ручки, стилизованной под ручку сейфа.

VolumePanel-1

Rotary Lock предлагается в платном и бесплатном вариантах. Полная версия с поддержкой тем оформления доступна за $0,99.

VolumePanel

Еще один интересный твик из Cydia называется VolumePanel и призван расширить возможности регулировки звука. С его помощью можно гибко управлять уровнем громкости для всех звуковых интерфейсов на iPhone. Как известно, при воспроизведении музыки гаджеты позволяют управлять только уровнем громкости активного канала. Пользователь не может отдельно настроить уровень звука, к примеру, для Safari или Телефона. С VolumePanel это не проблема. Надстройка интегрируется в Пункт управления и добавляет панель с вертикальными слайдерами для каждого активного приложения.

VolumePanel-2

Mini vMac

Простое приложение Mini vMac представляет собой открытый эмулятор компьютеров Macintosh на процессорах 68K. На выбор доступны Mac Plus, Mac II и Mac 128K.

VolumePanel-3

PersonalSpotLight

Пользователи Spotlight оценят возможности нового твика для кастомизации поиска в iOS. С помощью PersonalSpotLight можно тонко настроить панель поиска Apple: убрать размытие, отключить функцию подсказок и жесты свайп вверх/свайп вправо для запуска панели и многое другое. Одна только функция отключения кнопки Siri стоит того, чтобы поставить PersonalSpotLight.

VolumePanel-4

Источник: MacDigger.ru


5 комментариев