Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Топ-5 джейлбрейк-твиков для быстрого поиска на iPhone

Разработчики приложений для App Store делают все, чтобы улучшить жизнь владельцев iPhone и iPad. Но так как возможности официальных разработок сильно ограничены «драконовскими правилами» Apple, программисты не могут в полной мере раскрыть возможности операционной системы iOS. На выручку приходят неофициальные приложения и твики, установить которые можно только после выполнения процедуры джейлбрейка. Сегодня мы расскажем о пяти сторонних джейлбрейк-твиках, которые призваны улучшить поиск на iPhone.

Quick Google (бесплатно, BigBoss)

Утилита под названием QuickGoogle позволяет одним жестом и из любого места операционной системы вызывать поиск Google. Чтобы воспользоваться поисковиком, вам не нужно возвращаться на главный экран, открывать браузер, выделять строку поиск (или запускать google.com, кто как привык). С помощью любой команды Activator, будь то слайд по строке состояния, удержание домашней кнопки / громкости или встряхиванием iPhone вы можете вызвать специальное окно для ввода запроса. Нажатием кнопки Google запустится браузер Safari с результатами поиска. Действительно просто, а главное удобно.

WeeSearch Pro ($1,49, BigBoss)

Виджет WeeSearch Pro призван расширить возможности Центра уведомлений. Пользоваться им очень просто. Сделайте клик по строчке, введите текст для поиска и выберите подходящую поисковую машину – Google, Википедия, eBay, Bing или YouTube. Результаты поиска будут представлены во всплывающем окне, представляющем собой мини-версию стандартного браузера Safari. Твик имеет множество настроек и кастомных опций для быстрого поиска на iPhone.

NowNow (бесплатно, BigBoss)

Google Voice Search уже доказал свое превосходство над персональным помощником Siri. Переработанный движок для голосовых запросов, реализованный в виде приложения Поиск Google на iOS, отличается непревзойденной скоростью обработки голосовых команд и качеством распознавания речи. Технология понимает целые фразы и исправляет некорректно распознанные слова буквально «на лету». Единственный недостаток состоит в том, что для ее использования на iOS необходимо запустить приложение, а затем выбрать в меню «Голосовой поиск». Решить эту проблему позволяет новый твик NowNow для iPhone с джейлбрейком. С помощью этой разработки вызвать Поиск в Google не представляет никакого труда, так как она предусматривает использование для этого любой команды Activator.

SLightEnhancerSearch (бесплатно, BigBoss)

С выходом в Cydia нового твика SLightEnhancerSearch мобильная версия Spotlight стала куда более практичной. Данный аддон позволяет добавить в секцию поиска iOS новые разделы, такие как Cydia, App Store, iTunes и многие другие. В результате делать поисковые запросы по этим службам можно непосредственно из раздела Spotlight. Разработчик предложил 11 дополнительных сервисов: Cydia, App Store, iTunes, Facebook, Quran, Amazon, YouTube, Twitter, Instagram, iBooks и Alfanous. Включить любой из них можно в настройках SLightEnhancerSearch. После респринга iPhone позволит выполнять быстрый поиск по любому из выбранных сервисов.

WebLeaps ($1,99, BigBoss)

На ПК программы для быстрого поиска давно снискали популярность. На операционных системах Windows одним из самых популярных инструментов является Launchy, а на компьютерах Mac – это, конечно, Alfred. Эти приложения позволяют в мгновение находить и запускать любые приложение и выполнять кастомные действия с клавиатуры. Alfred удобен для поиска файлов на Mac, выполнения арифметических расчетов и поиска в Интернете. Одна из моих любимых особенностей – возможность поиска по сайтам в Интернете. Благодаря джейлбрейк-твику WebLeaps, доступ к продвинутому поиску есть и у пользователей iPhone с джейлбрейком.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.