Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Топ 5 игр к Хеллоуину для iOS

Хеллоуин — современный праздник, который уходит своими корнями к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, отмечается каждый год 31 октября, в канун Дня всех святых. Хэллоуин традиционно празднуется в англоязычных, но с каждым годом праздник набирает обороты и у нас. В этой статье мы собрали 5 игр-страшилок для ваших iOS-гаджетов.

Into the Dead 2

Что будет если скрестить жанры раннер, шутер от первого лица и зомби-survival — все правильно, получится Into the Dead. Отправляйтесь в опасное путешествие через мир зомби-апокалипсиса, чтобы спасти свою семью. Используйте обширный арсенал убойного оружия и подручные средства, чтобы выжить. Крошите, косите и истребляйте нежить, вставшую у вас на пути! Сколько вы продержитесь в мире, где никто не может чувствовать себя в безопасности? Игра пощекочет нервы, а иногда заставит задергаться глаз. 

Скачать

Five Nights at Freddy’s

Five Nights at Freddy’s («Пять Ночей у Фредди или просто FNaF) — серия игр, которая родилась на стыке жанров point-and-click и survival horror от инди-разработчика Скотта  Коутоноа. FNaF предлагает игрокам очутиться в шкуре ночного охранника пиццерии под названием «Freddy Fazbear’s Pizza», которому предстоит обороняться от оживающих по ночам аниматроников, своевременно закрывая электронные двери, через которые они пробираются.

Купить за 229р.

Limbo

Limbo представляет из себя смесь жанров паззл-платформер и survival-horror. Игра рассказывает историю безымянного мальчика, который пробуждается посреди леса на краю ада или чистилища. По ходу повествования становится ясно, что мальчик ищет свою пропавшую сестру. 

Купить за 299р.

Dark Meadow

Мрачная сказка со своими интригами и тайнами, где за прошлые грехи придется платить… Добро пожаловать в Темный луг – огромный и ошеломляющий мир с захватывающим сюжетом и замечательной боевой системой, созданный на базе непревзойденно мощного движка Unreal Engine 3.

Купить за 149р.

Plants vs Zombies

Не все игры к Хеллоуину должны быть страшными, некоторые должны быть страшно-веселыми. PvZ — та самая игра, которая сделала популярным жанр Tower Defense. Сажайте растения, которые помогут обороняться от нашествия зомби — не дайте им добраться до дома!

Скачать

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • К играм притенить нет 5 баллов. Но БЛ** «Хеллоуин отмечается ..... становиться популярный и у нас» праздник маркетологов! Как и 14 февраля..... скоро ещё и католическое рождество будем отмечать????