Apple откажется от использования «челки» в дисплеях своих девайсов

Компания Apple готовится представить новый дизайн дисплеев, который в ближайшее время будет реализован на всех гаджетах корпорации. Соответствующий патент, описывающих стиль экранов будущих устройств, был обнаружен журналистами Phonearena.

Топ-5 интересных твиков для iPhone

Несмотря на то что джейлбрейк для iOS 12 не вышел, он доступен для более ранних версий системы, в том числе для iOS 11. В репозитории Cydia много твиков, поэтому мы отобрали несколько лучших.

Malleus

Этот твик предназначается для iPhone X на iOS 11. Он добавляет отклик для иконки фонарика и камеры на экране блокировки. Автор твика предупреждает, что это не та же отдача, что на iOS 12.1, но она максимально приближена к ней.

Скачать

Moonshine — 2 доллара

Это расширение показывает заставку, когда iPhone подключен к источнику питания. В качестве заставки используется анимация с Apple Watch, когда часы находятся на зарядке.

Скачать

TWPlus

TWPlus расширяет возможности официального приложения Twitter на iOS. С его помощью можно изменить оформление приложения, скачивать видео, в том числе из личных сообщений. Еще он скрывает рекламу и другие элементы в ленте.

Скачать

BatteryColor

BatteryColor меняет цвет индикатора батареи в зависимости от уровня заряда. В процессе использования смартфона, иконка аккумулятора будет окрашена в красный, зеленый, оранжевый и желтый цвета. Помимо значка в правом углу экрана, твик изменяет цвет иконки батареи во время подключения iPhone к зарядке.

Скачать

MoreFrequentlyUsedEmojis

Если вы часто используете эмодзи для общения, вы, вероятно, знаете о вкладке «Часто используемые» на клавиатуре. На ней отображаются самые популярные эмодзи. Этот твик увеличивает количество отображаемых иконок с 30 до 50 штук.

Скачать

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев