Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Топ-5 интересных твиков для iPhone с джейлбрейком

Несмотря на то что джейлбрейк для iOS 12 не вышел, он доступен для более ранних версий системы, в том числе для iOS 11. В репозитории Cydia много твиков, поэтому мы отобрали несколько лучших.

Dark GMaps — 1,1 доллара

Google Maps автоматически включает темную тему ночью во время навигации, чтобы не напрягать глаза водителей. Но в отличие от «Яндекс.Карт», темная тема действует не во всем приложении.

Твик исправляет этот недостаток и позволяет использовать Google Maps в полностью темном режиме. Пользователи могут выбирать темы из предложенных или создавать свои. Dark GMaps поддерживает Google Maps 5.4 и более поздние версии.

SmartTap X — 2,29 доллара

В 2014 году вышел твик SmartTap, который позволял настраивать различные действия на касания и жесты. SmartTap X — это тот же твик, который теперь поддерживает iPhone X.

С помощью SmartTap X можно настроить пробуждение по двойному касанию на заблокированном экране или запустить камеру, проведя пальцем сверху вниз. 

У твика много настроек, которые предусматривают изменение параметров как при заблокированном экране, так и при активном. Единственный минус SmartTap X связан с постоянной работой твика при заблокированном дисплее. Из-за этого телефон начинает активнее потреблять заряд аккумулятора.

StackXI

В iOS 12 Apple переработала систему уведомлений, добавив группировку оповещений. Хотя эта функция доступна изначально только для iOS 12, ее можно добавить на устройства с iOS 11.

StackXI работает по тому же принципу, что и группировка уведомлений на iOS 12: если какое-то приложение присылает много оповещений, они объединяются в одну группу.

У твика нет никаких настроек, поэтому он активируется сразу после установки.

PrivaSee — 1,49 доллара

Этот твик добавляет пароль на любое приложение и размывает уведомления. Для разблокировки содержимого используется Touch ID или Face ID.

В настройках PrivaSee можно выбрать, какие приложения будут защищены, настроить эффект размытия и отключить активацию дисплея при получении уведомлений.

Amour — 2,5 доллара

Одной из причин, почему устанавливают джейлбрейк, является возможность полной кастомизации системы. Amour изменяет скорость блокировки и разблокировки экрана. Кроме того, можно настроить эффект, с которым будет разблокироваться экран смартфона.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • И насколько в 2k18 актуален джеил??? Не пользуюсь им с ios 6. Да ещё и твики платные.... бред!
  • Ну листай дальше, коли статья тебе не интересна
  • Если это лучшие твики, понятно почему джейл умер :-)
  • А что, ещё остались, ”альтернативно одаренные”, которые используют Джейл, да ещё ради этой тупизны готовы сидеть на iOS 11? Вопрос риторический! Слабоумие не порок, а состояние души!
    • Я готов сидеть на iOS 11, тупо из-за того, что не хочу потом с пеной у рта орать на то, что мой смартфон лагает как последняя мхразь. Лучше уж сидеть на оптимальной прошивке, чем обновляться на каждую новую ОСь и жалеть об этом. Уже на столько яблоках обновлялся и с каждым разом все хуже оптимизация была. А джейл, в данной ситуации, может тебе принести все те же плюшки, что и в новых обновлениях, только при этом ты не будешь сидеть как лох с не оптимизированной осью.
      • Вообще то iOS 12 намного лучше чем 11. iOS 11 признали худшим обновлением за всю историю Apple ибо там дохрена багов. Но Я остаюсь на iOS 11 с Джейлом потому что кайф сидеть в Инста без единой рекламы. И ещё много твиков полезных есть. А то что тут в статье твики это все фигня ))