Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Топ 5 компактных беспроводных колонок с премиальным звуком

Динамики современных смартфонов достаточно хороши, чтобы смотреть фильмы или слушать подкасты в небольшом тихом помещении, но когда речь заходит о коллективном прослушивании музыки, или максимального уровня громкости телефона вам не хватает, то стоит задуматься о приобретении Bluetooth-колонки.

От качества самого гаджета зависит и настроение, которое он будет передавать. К примеру, китайские колонки звучат либо очень глухо, либо очень громко превращая в «фарш» низкие и высокие частоты. В этом случае музыка будет вызывать скорее раздражение, нежели какое-либо другое позитивное чувство. Другое дело – Bluetooth-колонки от известных производителей акустических систем. Такие гаджеты даже не стыдно дарить своим близким.

При выборе необходимо обратить внимание на следующие детали:

  • Габариты колонки
  • Время автономной работы
  • Дополнительные разъёмы

В этой подборке мы собрали лучшие компактные Bluetooth-колонки от всемирно-известных производителей.

Bang & Olufsen BeoPlay P2

Миниатюрная колонка от датского производителя, которая поразит любого меломана насыщенным звуком. Управление происходит при помощи двойного касания или встряхивания. Так можно запустить/приостановить воспроизведение, пропускать треки, или вызвать голосового помощника. Колонку можно настроить в приложении Beoplay. Благодаря фирменному ремешку её можно повесить на рюкзак или, например, на ручку двери в комнате.

Материал – алюминий

Интерфейсы подключения – output: Bluetooth 4.2; input: micro-USB (5В / 1А)

Диапазон частот – 68-21000 кГц

Динамики – 2x15 Вт

Цена: от 10 990 рублей.

Harman Kardon Traveler

Колонка выполнена из высококачественных материалов, подобранных ведущими инженерами компании Harman Kardon. Преимуществом этой модели является мощный аккумулятор ёмкостью 2500 мАч и возможность заряжать от неё смартфоны. Также Harman Kardon Traveler оснащена сдвоенным микрофоном с шумоподавлением для телефонных разговоров. Заряда аккумулятора хватит на 10 часов воспроизведения. В комплект поставки входит чехол для транспортировки.

Материал – алюминий, натуральная кожа

Интерфейсы подключения – output: Bluetooth 4.2, 3.5 мм, USB 3.0 (5В / 1А); input: micro-USB (5В / 1А)

Диапазон частот – 180-20000 кГц

Динамики – 2x5 Вт

Цена: от 5 300 рублей.

Bang & Olufsen BeoPlay A2

Эта модель немного больше других в подборке, но она лучше по ряду причин. В колонке установлено 6 динамиков, а полного заряда аккумулятора хватит на сутки беспрерывного использования. Bang & Olufsen BeoPlay A2 способна запоминать настройки для восьми устройств, а также подключаться одновременно сразу к двум гаджетам.

Материал – алюминий

Интерфейсы подключения – output: Bluetooth 4.2, 3.5 мм; input: micro-USB (5В / 1А)

Диапазон частот – 55-20000 кГц

Динамики – 2x30 Вт

Цена: от 19 990 рублей.

Beats Pill+

Колонка, которая идеально подойдёт владельцам гаджетов Apple. В отличие от HomePod, Pill+ полностью автономна. Устройства заряжается при помощи Lightning-кабеля. Для дополнительных настроек можно скачать фирменное приложение из App Store. Заряда аккумулятора хватит на 12 часов воспроизведения. Также от этой колонки можно заряжать смартфон.

Материал – алюминий

Интерфейсы подключения – output: Bluetooth 4.2, 3.5 мм, USB-A; input: Lightning

Диапазон частот – 60-20000 кГц

Динамики – 2x30 Вт

Цена: от 8 390 рублей.

Marshall Stockwell

Stockwell является самой маленький колонкой от Marshall. Полного заряда литий-ионного аккумулятора хватит на 25 часов прослушивания музыки. Благодаря USB-порту можно подзарядить телефон. Колонка поставляется вместе со специальным чехлом.

Материал – алюминий

Интерфейсы подключения – output: Bluetooth 4.2, 3.5 мм, USB-A; input: micro-USB (5В / 1А)

Диапазон частот – 50-20000 кГц

Динамики – 2x10 Вт

Цена: от 19 990 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев