Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Топ-5 «неубиваемых» Lightning-кабелей

Многие владельцы гаджетов Apple жалуются на «скупую» комплектацию устройств, в сравнении с продуктами конкурирующих компаний. Так, к примеру, несмотря на поддержку быстрой зарядки в комплект iPhone XS входит адаптер питания на 5 Вт, а Lightning-кабели от Apple очень быстро выходят из строя.

С проблемами комплектного Lightning-кабеля, который спустя пару месяцев эксплуатации приходит в негодность сталкивался абсолютно каждый владелец гаджетов от корпорации из Купертино. Складывается ощущение, что единственным «вечным» предметом в комплекте поставки можно считать только наклейки с логотипом Apple.

Недавно, распаковывая новый iPhone я задумался над тем, что на протяжении последних нескольких лет, ничего из коробки, кроме самого телефона не доставал. Вместо комплектных наушников использовал разные модели Beats, сейчас в основном – AirPods. Адаптер питания от iPad на 10 Вт абсолютно устраивает, а Lighning-кабель использую от Native Union.

В этой статье мы собрали топ-5 Lightning-кабелей от сторонних производителей, которые прослужат дольше, чем комплектные от Apple.

Moshi Integra

Невероятно прочный кабель, изготовленный из прочного кевлара, а оплётка из баллистического нейлона не сотрётся на протяжении нескольких лет. Наконечники выполнены из анодированного алюминия. В комплект поставки входит ремешок – HandyStrap.

Цена: от 1 890 рублей.

Fuse Chicken Titan

Уникальность этого кабеля заключается в его двойной оплётке из гибкой и высокопрочной стали. Другими словами – Apple раньше откажется от порта Lightning в своих гаджетах, чем этот кабель выйдет из строя. Помимо этого, Fuse Chicken Titan имеет сертификацию MFI.

Цена: от 2 290 рублей.

Baseus Golden Belt Cable

Эта бюджетная модель имеет нейлоновую оплетку, которая обеспечивает высокую прочность и долговечность кабеля, а специальная конструкция коннекторов защитит их от изломов.

Цена: от 629 рублей.

Native Union NIGHT

Кабель выполнен из высококачественных материалов и имеет нейлоновую оплетку, благодаря которой меньше подвержен износу и запутыванию. Уникальность этой модели в утяжеляющем «смотанном клубке», благодаря которому кабель не сползает с тумбы или стола, когда смартфон не подключён к нему.

Цена: от 3 690 рублей.

Anker PowerLine+ II Lightning

Оплётка кабеля изготовлена из прочного нейлона, под которым находится защитный слой из термополиуретана и экранирование из алюминия.

Цена: от 1 690 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Ну, не знаю, все родные кабели живы, один новый от планшета отдал сыну (у него, да, горят кабеля), один отдал вместе с телефоном. Имею два в пользовании, и один новый, от тв приставки, в запасе
  • "С проблемами комплектного Lightning-кабеля, который спустя пару месяцев эксплуатации приходит в негодность сталкивался абсолютно каждый владелец гаджетов от корпорации из Купертино"- то есть автор лично пообщался с каждым владельцем? Или как? Пользуюсь техникой яблока с 2009 года, и с тех пор ни разу не имел проблем с комплектными кабелями. А если у автора руки кривые, то проблема не в кабелях.
  • Столкнулся с проблемой выходящих из строя комплектных кабелей только после того как в моей квартире поселилась девушка. Собственно, и наушники стали дохнуть...
  • Поменяйте девушку!