Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

ТОП-5 полезных чехлов для iPhone X

Для iPhone X уже доступно огромное количество различных чехлов, но по-настоящему полезных не так много. MacDigger представляет подборку лучших.

Moment Photo Case

Если вы не представляете свою жизнь без фотографий, этот чехол для вас. Стоимостью 130 долларов США, он улучшает камеру iPhone в несколько раз за счет большой встроенной линзы. Кроме того, производитель позволяет приобрести несколько дополнительных объективов и превратить флагман Apple в настоящий фотоаппарат.

Moment Photo Case доступен для покупки

X-Ring iPhone X Case доступен за 15 долларов США на сайте производителя.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • А ещё последним чехлом можно бутылки с пивом открывать:)))
  • Покупать такой красивый аппарат и облачать его в такое уебище, может только человек начисто лишенный чувства прекрасного! iPhone X самый прочный аппарат с 2007 года. Использую с ноября и не вижу ни единой даже поверхностной царапины на стекле, а на стальной рамке наверно под лупой и можно рассмотреть но упираться ради этого в чехол станет только нищеброд взявший телефон на всю оставшуюся жизнь в ипотеку чтоб перед смертью загнать на авито на косарь дороже :-)
    • Мне очень нравится айфон 10, но то что он убивается за недели - я скрывать не могу. Был 7+, из силиконовых чехлов не вылазил, спустя 10 мес. использования были на углах протертости на краске. Десятка у меня была довольно мало - месяца 2-3, но "хирургическая сталь" успела обзавестись паутиной микроцарапин. Телефон не ронялся и половину времени носился в оригинальном кожаном чехле