Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Топ-5 приложений, которые улучшат эффект боке на iPhone XS

В фотокамере нового iPhone XS, по словам Apple, значительно улучшен эффект размытия фона, но иногда встроенных функций недостаточно, чтобы получить желаемый результат. Рассказываем, какие приложения помогут сделать боке в iPhone XS еще более впечатляющим. 

Slør

Slør отличается простым интерфейсом и возможностью выбирать конкретный участок снимка, который необходимо «затуманить». В этом плане работа приложения сравнима с работой фотокамеры на самом iPhone, где одним касанием можно навести фокус на определенный предмет. Отрегулировать степень размытия можно с помощью опции «Macro».

Стоимость приложения в Apple Store составляет 299 рублей. 

Apollo

Главная задача Apollo — качественно осветлить необходимые пользователю части снимка. Приложение предлагает 20 вариантов различного освещения, каждое из которых можно передвигать по всему снимку. В конечном результате Apollo обрабатывает фотографию максимально естественно, и отредактированный в нем снимок практически не отличить от изображения без обработки. Пользователи отмечают, что понять алгоритм работы Apollo и управление им достаточно сложно, но результат работы этого приложения, в отличие от других, не лишает снимка правдоподобности.

Apollo можно приобрести за 149 рублей. 


Halide и Darkroom

Лучше всего использовать эти два приложения по отдельности. Так, в Halide можно делать снимки (в том числе и портретные) в формате RAW, а их редактированием заниматься уже в Darkroom. Фотографии можно пересылать из одного приложения в другое. По мнению пользователей, Halide делает портретные фото даже лучше, чем iPhone XS, благодаря внутренним настройкам приложения. Кроме того, в Halide лучше работает и двукратный зум.

Darkroom дает возможность настраивать эффект глубины снимка. В число недостатков приложения входит неудобное использование «блура», но, несмотря на это, работает он максимально эффективно и профессионально. Большинство настроек можно корректировать с помощью бегунка. 

в Apple Store Halide можно приобрести за 459 рублей, Darkroom можно загрузить бесплатно.

Depth Cam

В отличие от Halide, Depth Cam больше подходит для редактирования уже отснятых фотографий. Приложение позволяет пользователю не только отредактировать глубину снимка, но и увидеть 3D модель своего изображения. Как и в других редакторах, фотографию можно переворачивать, обрезать и задавать необходимый формат. 

Стоимость приложения составляет 229 рублей. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Вы забыли про FOCOS - которая содержит в себе практически все данные фокусы + более качественные и интересные эффекты.