Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Топ-5 редакторов PDF для macOS

PDF-документы можно просматривать через браузер, но для их редактирования надо использовать специальный софт. Мы отобрали лучшие редакторы PDF-файлов для macOS.

PDFelement 6

PDFelement один из старейших редакторов PDF для Mac. Его интерфейс напоминает Microsoft Office, поэтому новичок сможет быстро разобраться с программой. Помимо редактирования PDF-файлов, программа поддерживает работу с файлами Word, Excel и PowerPoint.

PDFelement можно использовать как конвертер файлов. Редактор поддерживает сохранение документов в формате Microsoft Office, Pages и ePub.

Цена: 59,95 долларов США.

PDFelement 6 Pro

PDFelement Pro поддерживает все функции обычной версии PDFelement. В Pro-версии можно создавать документы из всех типов файлов, в том числе .rft и .txt. Ещё в расширенной версии можно редактировать отсканированные документы. PDFelement 6 Pro поддерживает автоматическое заполнение форм и улучшенное взаимодействие с большими файлами.

Цена: 99,95 долларов США.

Adobe Acrobat DC

В отличие от других программ, редактор Adobe доступен не только на Mac, но и на Windows, а также на мобильных платформах. Подписка на Adobe Acrobat DC включает мобильное приложение Adobe Scan, которое может преобразовывать фотографии в PDF-файлы. В Adobe Acrobat есть функция сравнения файлов, которая автоматически находит отличия в разных версиях одного и того же документа.

Цена: от 13 долларов США в месяц.

PDF Expert

Популярный PDF-редактор на iOS в 2015 году обзавелся версией для Mac и сразу же получил отличные отзывы и рекомендации от редакторов Mac App Store.

Помимо редактора с большим набором функций, в PDF Expert есть цветовые фильтры для удобного просмотра документов. Во время редактирования PDF Expert сам определяет параметры шрифта документа, чтобы замена текста проходила проще и быстрее. Программа также поддерживает синхронизацию через облачные сервисы, в том числе Dropbox и Google Drive.

Цена: 59 долларов США.

Встроенный редактор macOS

В macOS есть встроенный редактор PDF-файлов, который в основном используется для просмотра документов. В отличие от других программ, решение от Apple не поддерживает большое количество функций и не подходит для редактирования текста, но с его помощью можно сделать пометки в документе, добавить фигуру или аннотацию.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.