Топ-5 самых провокационных комедий в фильмотеке iTunes

Саша Барон Коэн и другие звезды кинематографа в нашей субботней подборке самых провокационных комедий в фильмотеке iTunes.


«Диктатор»

Фильм-пародия на авторитарных лидеров мусульманских стран вызвал немало споров в свое время — он был настолько провокационен, что его даже запретили к показу в кинотеатрах Азербайджана. В центре сюжета — генерал Хаффаз Аладдин (Саша Барон Коэн), глава вымышленной арабской страны Вадии, богатство которой целиком зависит от экспорта нефти. Противник демократии, Хаффаз оказывается в Нью-Йорке, где становится жертвой заговора своих соратников и теряет контроль над собственной страной. Сможет ли авторитарный лидер выжить в городе, который живет по чуждым герою принципам?

Фильм можно купить или взять напрокат в фильмотеке iTunes.

«Шпион»

Комедия, которая ломает привычные стереотипы о том, как должен выглядеть настоящий агент разведки. Главная героиня Сьюзан Купер (Мелисса МакКарти) долгое время помогала шпионам удалённо из аналитического центра, но волею судьбы ей предоставляется возможность оказаться на месте героев секретной службы ЦРУ. В «Шпионе» также сыграли Джейсон Стетхем (увлеченный своим делом шпион Рик Форд), Джуд Лоу (агент Брэдли Файн) и Верка Сердючка в роли самой себя.

Комедия доступна для просмотра в фильмотеке iTunes.

«Борат»

Еще один громкий фильм, главную роль в котором сыграл Саша Барон Коэн. Действие разворачивается в Казахстане (в этой стране, к слову, «Борат» был запрещен к показу). Местный житель Борат Сагдиев решает отправиться в США, чтобы встретиться с Памелой Андерсон. Свои приключения он снимает на видеокамеру в надежде создать собственный фильм о своей стране и поездке, как он сам говорит, в «Сэ Шэ и А».

Комедию можно приобрести в iTunes по ссылке.

«Superперцы»

Одну из главных ролей в комедии сыграл Джона Хилл, режиссерский дебют которого (драма «Середина девяностых») состоялся сравнительно недавно. Фильм 2011 года рассказывает о двух друзьях, которые перед поступлением в колледж решили лишиться девственности, чтобы быть самыми крутыми ребятами на новом месте. Но чтобы завоевать девушку и получить новый опыт, им придется помочь в подготовке большой вечеринки, а сделать это будет не так-то просто.

«Superперцы» доступны для просмотра в iTunes.

«Да здравствует Цезарь!»

Фильи подойдет для тех, кто всегда грезил Голливудом и мечтал увидеть его изнутри. Сатирический по своему посылу, «Да здравствует Цезарь!» рассказывает об изнанке крупнейшей киноимперии мира и тех пороках и недостатках, которые свойственны его обитателям. Остроумная комедия братьев Коэнов о том, что ни слава, ни деньги, ни талант не могут прикрыть настоящего уродства богатых и знаменитых.

Фильм доступен для просмотра в iTunes.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.