Топ-менеджер Apple не будет возглавлять Intel

Аналитик и редактор Motley Fool Ашраф Иасса опроверг сообщения о том, что старший вице-президент Apple по аппаратным технологиям Джонни Сруджи станет генеральным директором Intel.

Иасса, который внимательно следит за Intel, не сообщил никаких подробностей о ситуации, поэтому неясно, рассматривался ли всерьез Джонни Сруджи в качестве нового руководителя Intel.

Я слышал, что Джонни Сруджи не является кандидатом на должность генерального директора Intel. Он сказал своим сотрудникам, что никуда не уходит из Apple.

Джонни Сруджи работал в Intel с 1993 по 2005 год, а затем перешел в IBM. В 2008 году он присоединился к Apple, чтобы возглавить разработку чипов A-серии начиная с A4 в iPhone 4.

С конца 2015 года Джонни Сруджи занял должность старшего вице-президента по аппаратным технологиям и стал членом высшего руководства Apple, который подчиняется непосредственно Тиму Куку. Он отвечает за разработку процессоров, аккумуляторов, контроллеров памяти, дисплеев и других комплектующих.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru