Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Top Story – первый высокотехнологичный новостной агрегатор

Когда вы что-то слышите о китайской компании, первыми на ум приходят дешевые гаджеты, подделки брендовых товаров, но никак не высокотехнологичные интернет-стартапы. А зря. Сейчас Китай активно развивается на российском IT-рынке и радует полезными новинками. К ним относится, например, персонализированный новостной агрегатор Top Story, созданный командой известного браузера Dolphin. Судя по рейтингу и позициям приложения, разработчики могут быть уверены в его успехе в России. Познакомимся с программой поближе.

top-1

Top Story призван решать ряд проблем человека, живущего в современном обществе: насыщенный информационный фон, приносящий усталость и стресс, и колоссальная затрата времени на то, чтобы найти в потоке информации важное для себя.

Суть персонализированного новостного агрегатора состоит в том, что он объединяет в одном месте все свежие новости из авторитетных источников, разбавляет их недавно появившимся в социальных сетях развлекательным контентом и, самое главное, выдает адаптированную под интересы пользователя новостную ленту. Во всех этих функциях помогает ориентироваться простой и удобный интерфейс с ненавязчивым дизайном, который не мешает чтению новостей.

top-20

В отличие от похожих приложений, Top Story отходит от принципа «кастомизации» и вводит сложную систему «персонализации». Что это значит? Если раньше участие пользователя было сведено к установке определенных настроек и выбору источников информации, то в Top Story анализируется поведение пользователя внутри приложения и предлагает ему всю палитру интересных для него новостей.

Приложение запоминает ключевые слова, использованные владельцем смартфона, темы его подписок. Например, если пользователь некоторое время будет интересоваться только баскетболом и автомобилями, в рубрике «Рекомендуемое» Top Story будет предлагать все больше и больше актуальных новостей из этих сфер.

top-3

Важные новости политики и экономики России и мира выведены в отдельную рубрику «Главное» и не пройдут стороной пользователя, так же, как и интересные фоторепортажи из «Галереи» и избранный контент в рубрике «Из соцсетей». Функция подписок поможет формировать свое меню тем по ключевым запросам и листать новости одной тематики.

Разработчики подстроились под требования наиболее капризных пользователей и добавили режим ночного чтения, изменение шрифта, вынесение отдельных подписок на рабочий стол смартфона и другие важные для комфорта пользователя возможности.

top-43-221

Если вы – завсегдатай магазинов приложений, то точно встречали его лого в топе. Например, на данный момент Top Story находится на 4 месте в категории «Работа» в Google Play и на 23 месте в App Store. Предлагаем протестировать приложение и отписаться в отзывах – команда Top Story всегда отвечает на сообщения пользователей и обновляет приложение, опираясь на конструктивную критику.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Что бы промыть мозги самое то
  • Интересно насколько он будет политизировано провластным... Ведь все мы понимаем, что алгоритм учитывающий предпочтения, может учесть не только предпочтения пользователя. Да и Китай всегда славился политкорректностью.
  • news republic и ничего больше не нужно. Кстати, параноикам и вечноищущимвездепутина. Контент настраивается как и откуда хочешь.