Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Torch: кнопка включения LED-вспышки на экране блокировки iPhone [джейлбрейк]

Как активировать вспышку на iPhone? Нажать кнопку Домой. Разблокировать экран. Запустить камеру. Переключиться на видео. Включить вспышку. И если к этому времени вы не споткнулись, не ударились головой или упустили из виду то, что хотели найти, можете использовать подсветку.

К большой радости владельцев iPhone 4/4S с джейлбрейком активировать LED-вспышку можно гораздо быстрее с помощью твика под названием Torch. Новинка устанавливает на экран блокировки специальную кнопку, которая позволяет включить подсветку простым жестом – включите iPhone, намжите кнопку.

Кнопка доступна в двух видах на выбор – обычном и альтернативном, а также совместима с популярными твиками для локскрина Clockify, Forecast и LS Seconds.

Для установки Torch нужно открыть корневой доступ к iOS и установить магазин неофициальных приложений. Сделать непривязанный джейлбрейк для iOS 5.1.1 можно при помощи Absinthe 2.x для Windows, Mac OS X или Linux. Одновременно на устройстве появится Cydia для загрузки твика. Помимо Absinthe есть также Redsn0wSn0wbreeze и CLI.

После этого найдите и установите в магазине бесплатно Torch. Для того, чтобы изменения вступили в силу, программа предложит сделать респринг. После этого вам останется зайти в настройки iOS и включить твик.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев