Тосты от лучшего тамады для iPhone‎ и iPad

У многих из нас есть друзья, знакомые, глядя на которых, мы поражаемся как легко и непринужденно они ведут себя в центре внимания, как притягивают людей тем, что на любую тему могут поддержать разговор, а также разрядить обстановку очередной шуткой. Иногда мы стремимся походить на них, но осознаем, что порой нам просто нечего сказать. К счастью, высокие технологии не дремлют, и на помощь нам может прийти наш мобильный девайс.

«Тамада №1 в Мире» – это сборник из более чем 400 тостов, рассказов, стихов, анекдотов, афоризмов, объявлений и прочей веселой прозы. Материал можно легко и удобно читать, а также делиться им с близкими и друзьями.

Приложение «Тамада №1» снабжено удобным и гибко настраиваемым механизмом чтения текста. Кроме того, все включенные тексты озвучены лично Павлом Дугановым, что позволит более стеснительным просто включать свой девайс на очередном застолье.

Во время запуска приложения вас встречает вдохновляющий текст про автора, совершившего перевоплощение из банкира в Тамаду. Рабочее пространство очень удобно организовано. Весь материал разделен по категориям, каждую из которых можно отмечать в избранное.

Окно записи помимо полного текста содержит кнопки включения воспроизведения (голосом Дуганова), перехода к следующей/предыдущей записи, добавления в избранные, включения автолистания и настроек. Последние позволяют определить размер шрифта, включить фокус на центральном фрагменте текста и скорость листания. Шуткой также можно поделиться через Facebook.

Уверенно можно заявить, что своего покупателя данное приложение найдет легко, ведь у всех в жизни случаются праздники, застолья. Даже с учетом немалой стоимости ($5) за одно-два застолья «Тамада №1» с лихвой окупит себя хорошим настроением.

Источник: MacDigger.ru


4 комментария

  • Нужная вещь, было бы интересно если бы это был твик для русской Сири, что бы она "заряжала" во время застолья :)
  • идиот? зачем автора обижать?
  • Ifuckedyourex 7 лет назад
    0
    у меня сегодня день рождения ^_^
  • сразу представил как тамада бегает между столами и с айпада читает)))