Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Total Player для iOS: воспроизведение видео в любом формате

Total Player – это новое приложение, которое воспроизводит видео в любом формате без предварительного преобразования непосредственно на iPhone, iPad и iPod touch. Универсальная программа доступна в App Store по цене $2.99.

Для проверки мы взяли AVI, MP4 и MOV. Приложение плавно воспроизводило большинство роликов и полнометражных фильмов, запуская 2-гигабайные рипы за 2-3 секунды. Единственная проблема, которая обнаружилась при тестировании – замедление обработки фильмов в разрешение 720p. При этом перемотка видео происходила с небольшими задержками. Остальные файлы воспроизводились должным образом, как на iPhone , так и на iPad.

Основные функции Total Player для iPhone, iPod touch и iPad:

  • Воспроизведение видео практически любого формата.
  • Возможность сортировать и переименовывать ролики.
  • Автоматическое запоминание позиции воспроизведения.
  • Total Player на 100% поддерживает дисплей Retina.
  • Возможна перемотка видео вперед и назад на разных скоростях.
  • Передача фильмов с помощью USB-кабеля или беспроводного соединения.

Оригинальной особенностью Total Player является возможность переименовывать видео, а также проводить сортировку контента, что удобно при последовательном просмотре телепередач или видеоподкастов. При этом программа запоминает положение фильма при закрытии, а ее интерфейс переведен на 12 языков, в числе которых есть и русский.

Скачать Total Player для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

31 комментариев