Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Totallee представили самые тонкие кожаные чехлы для iPhone XS, XS Max и XR

Производитель чехлов Totallee представил новые аксессуары для флагманских iPhone XS и XS Max, а также для более доступного XR. Об этом сообщает издание 9to5Mac. 

Totallee хорошо зарекомендовали себя на рынке аксессуаров для iPhone благодаря высокому качеству и доступности своих чехлов. Новинки для iPhone 2018 года будут, как отмечает производитель, «самыми тонкими» кожаными чехлами в мире: их толщина составит около двух миллиметров.Задняя панель чехла полностью кожаная, а по бокам аксессуар отделан мягким пластиком. По замыслу Totallee, кожа сделает смартфон более хватким в руке, а пластик по краям смягчит силу удара при падении. Традиционно для компании, новые чехлы отличаются минимализмом и простотой дизайна. 

Стоимость чехлов Totallee составит 35 долларов, заказать их можно уже сейчас на официальном сайте компании. Дополнительно к аксессуару можно выбрать и защитное стекло для смартфона. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев