Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Производитель роутеров TP-LINK представил в России свои первые смартфоны Neffos

TP-LINK, известная благодаря выпуску роутеров и смежной продукции, анонсировала запуск в России своих первых смартфонов Neffos. Серия включает три модели – C5, C5L и C5 Max, – отличающиеся исполнением и техническими характеристиками. Все три устройства работают под управлением Android 5.1 Lollipop, оснащены двумя слотами для SIM-карт и поддерживают стандарт связи 4G LTE.

Neffos-4

Первая из представленных моделей – TP-Link Neffos C5L – является самым простым и доступным решением. Аппарат толщиной 10,15 мм оснащён 4,5-дюймовым дисплеем с разрешением 854 × 480 пикселей, 4-ядерным процессором Qualcomm MSM8909 с архитектурой ARM Cortex-A7 и частотой 1,1 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и накопителем объёмом 8 ГБ с поддержкой карт памяти. Кроме того, смартфон оборудован 8-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камерами, а также встроенным аккумулятором ёмкостью 2 000 мАч.

Neffos-2

TP-LINK Neffos C5 оснащён IPS-дисплеем с разрешением 1280х720 и диагональю 5,5 дюйма, чипсетом MediaTek частотой 1,3 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ расширяемой встроенной памяти, основной и фронтальной камерами на 8 и 5 Мп соответственно, а также батареей ёмкостью 2 200 мАч.

Neffos-5

Последней из представленных моделей является модель Neffos C5 MAX с 5,5-дюймовым экраном 1920 × 1080 точек. «Под капотом» устройства установлены восьмиядерный MediaTek MT6753 частотой 1,3 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и внутренний накопитель ёмкостью 16 ГБ. Гаджет оборудован 13-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами, а также аккумулятором на 3 045 мАч.

«Мы уверены, что смартфоны Neffos будут интересны российским пользователям, которые придают первостепенное значение лёгкости, удобству и функциональности. Наши смартфоны начинают новую эру объединения устройств в единую экосистему и знаменуют собой постепенный переход к единому пользовательскому опыту в разных товарных категориях», — заявил глава российского офиса TP-LINK Альберт Лю.

Neffos-1

Все аппараты располагают адаптерами Bluetooth 4.0 и Wi-Fi (802.11b/g/n), приёмником GPS и слотом microSD. Поддерживается работа в LTE-сетях.

В России уже доступны модели Neffos C5L и Neffos C5 по цене в 6490 и 10 990 рублей соответственно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев