Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Transfr: обмен фото и видео между iPhone, iPad и Mac через Wi-Fi и Bluetooth

Передать фотографии или видеозаписи между iPhone, iPad или Mac кажется просто – выбираем снимки, открываем почту, указываем нужный адрес и отправляем файлы. Но у этого способа есть несколько очевидных недостатков. Во-первых, для передачи цифрового контента необходим доступ в Интернет. Во-вторых, в iOS существует ограничение на количество отправляемых одновременно файлов и, разумеется, на их объем. В действительности, есть простой способ обмена фото и видео между iOS-устройствами и компьютерами.

transfr-photo-and-video-transfer-1

Достаточно скачать из App Store приложение Transfr. В силу предельной простоты процесса, да и самой программы, разобраться сможет даже новичок. Вам не придется регистрироваться на сайтах и запоминать параметры учетной записи. Transfr готова к отправке и приему контента в любой момент.

transfr-photo-and-video-transfer-2

Если требуется передать файлы между iPhone и iPad, открываем приложение на двух устройствах. В меню выбираем нужный девайс, а далее решаем, какие фотографии и видеозаписи отправить. Нажимаем «Send».

Любой контент Transfr передает через общую для двух устройств беспроводную сеть Wi-Fi или Bluetooth. На Mac изображение окажется в списке принятых файлов, а на телефоне – в специальном подразделе приложения.

transfr-photo-and-video-transfer-3

Собственно, это все, что нам и было нужно – быстро и удобно. Скачать Transfr стоимостью 66 рублей можно по ссылке далее. Клиент для компьютеров Mac доступен бесплатно.

Скачать Transfr для iPhone, iPad и iPod touch [iTunes]
Скачать Transfr для Mac OS X [ссылка]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев