Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Transporter Sync превращает внешний диск в персональное облако [видео]

Компания Connected Data анонсировала новое устройство для удаленного доступа к данным Transporter Sync. С его помощью можно наделить качествами облачного хранилища практически любой внешний накопитель (ограничение по емкости 4 Тб) с USB-интерфейсом. То есть можно обзавестись собственным бесплатным сервисом, напоминающим по функциональности Dropbox.

cloud-pers-1

Наличие облачного хранилища позволяет синхронизировать информацию между несколькими устройствами: компьютерами, смартфонами и планшетами. Для мобильных устройств разработано специальное приложение, которое предоставляет быстрый доступ к своим файлам.

Руководитель Connected Data говорит, что помимо авторизованных пользователей, никто не сможет получить доступ к информации, так как она находится не на серверах компании, а на жёстком диске самого владельца Transporter Sync.

Диаметр устройств равен 100 мм, высота — 50 мм. К сети Transporter Sync подключается с помощью разъема Ethernet, а для питания служит внешний адаптер электросети.

В отличие от Dropbox новый гаджет не требует подписки. Приобрести Transporter Sync можно за $99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Asus RT-N16 - стоит те же 99 долларов, но имеет возможность раздавать интернет (по WiFi или LAN) и может создать 2 облака из двух жестких дисков любого объема, доступ к которым будет внзде, где есть интернет. это все к тому, что сабж из статьи нафиг не нужен
  • Сейчас этих облачных хранилищь как грязи и интернет на высоте, так зачем спрашивается мне эти приблуды, если я и так всё вижу со всех устройств у себя дома и не важно. иос, андройд или винда и к тому же находясь где угодно на планете.