Третий эпизод интерактивной «Игры престолов» для iOS выйдет 26 марта [видео]

Студия Telltale Games анонсировала третий эпизод «Игры престолов», созданной по мотивам фэнтези-cаги «Песнь Льда и Огня». Первая часть «Железо изо льда» стала доступна на iOS, Mac и PC в декабре 2014 года.

prest-2

Третий эпизод «Игры престолов» носит название «Меч во Тьме» и продолжает историю, рассказанную в предыдущей части. Геймерам предстоит отправиться на Стену и встретиться с Джоном Сноу. Кроме того, трейлер с драконом намекает на возможную экскурсию в тёплые края, к Дейенерис Таргариен.

Во вторник, 24 марта, «Меч во Тьме» выйдет на PC и Mac, в четверг его получат владельцы устройств с iOS и Android. Всего обещано шесть эпизодов, которые поведают о клане Форрестеров.

prest-1 prest-3

Игра начинается с событий, упомянутых в финале третьего сезона телесериала, и охватывает примерно год жизни персонажей вплоть до начала будущего пятого сезона телесериала (если сравнивать с книгами, то это примерно середина «Танца с драконами»). Играть можно за одного из членов семьи Форестеров. В плане механики игроков ждет интерактивное приключение, воплощающее привычную для Telltale схему: следим за сюжетом, слушаем диалоги, изредка принимаем решения, которые сказываются на элементах сюжета и судьбе отдельных персонажей.


Источник: MacDigger.ru