Третий эпизод The Walking Dead для iOS доступен для загрузки

Третий эпизод игры The Walking Dead, запущенной в июле на платформе iOS, доступен для загрузки. Об этом сообщают разработчики из калифорнийского издательства Telltale Games. Купить третью часть «Long Road Ahead» можно в приложении, используя функцию внутриигровых покупок. Стоимость эпизода составляет $4.99.

Созданная по мотивам комиксов Роберта Киркмана «Живые мертвецы», игра переносит геймера в настоящий зомби-апокалипсис, где принятые решения оказывают влияние на дальнейшие события. Скачать продолжение Walking Dead: The Game могут владельцы iPad 1, 2 и 3, iPhone 5, 4S и 4, а также iPod touch 4G и 5G.

The Walking Dead — это приключение по мотивам одноименного комикса. Главным героем франшизы является бывший преподаватель истории Ли Эверетт, который был арестован за убийство, но затем, благодаря нашествию живых мертвецов, сбежал. После своего побега из-под стражи он встречается с маленькой девочкой по имени Клементина и начинает ее опекать. В третьем эпизоде, Long Road Ahead, отряд выживших начнет стремительно редеть, но повлиять на судьбу обреченных, к сожалению, нельзя, независимо от вашего выбора в каждом из «моментов истины».

Long Road Ahead богаче предшественников на всех фронтах: тут и экшен круче, и задачки заковыристей. Чтобы отыскать вора, сдвинуть с места бесхозный поезд и расчистить завал на рельсах, Ли будет по-адвенчурному шастать из угла в угол, собирая и применяя предметы. Переживания здесь также посильнее. Где-то посередине игрока подкарауливает тяжелейшая сцена, которой Telltale вновь подтверждает: «У нас все по-взрослому».

Скачать Walking Dead: The Game для iPhone, iPod touch и iPad [ссылка]

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • Я один не играл ни в одну из них?)
  • Мдаа.. 5$ за каждый эпизод платить, в то время как все игры выпускают бесплатные обновления..
  • АйЗнайко 6 лет назад
    0
    Проблема в том, что для того что бы играть в эту игру нужно знать англ. яз на высоком уровне. К сожалению таковым не могу похвастоться... :(
  • Скачал через torrent!! Залил через тунца!