Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Третий по величине китайский оператор China Telecom официально анонсировал iPhone 6

Ранее мы неоднократно слышали о предстоящем релизе нового смартфона iPhone 6. И вот сегодня эта информация получила официальное подтверждение от китайского оператора сотовой связи China Telecom.

iPhone-6-China-Telecom-3

По информации ресурса TechWeb, в официальном микроблоге China Telecom появилось сообщение, согласно которому третий в Китае мобильный провайдер сотовых услуг готовится к началу продаж смартфона iPhone 6 с поддержкой сетей LTE. Пост сопровождается несколькими фотографиями, на которых изображены ранние рендеры новинки, созданные дизайнерами-любителями на основании доступных на настоящий момент данных. Вскоре этот твит был удален из микроблога, но пользователи сохранили скриншоты.

В сообщении China Telecom обещает начать продажи в Китае разлоченных iPhone 6. Это означает, что новый смартфон Apple будет поддерживать два сетевых стандарта TDD-LTE и FDD-LTE и ряд других, распространенных в КНР, в том числе WCDMA, CDMA2000, GSM и CDMA1X. Вероятно, в смартфоне будет использоваться «универсальный» модем Qualcomm MDM9625, который, помимо широкой поддержки сетевых стандартов, обеспечивает работу в сетях LTE-A со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с.

iPhone-6-China-Telecom-1

По имеющимся сведениям, дата анонса нового смартфона от Apple назначена на 9 сентября. Ожидается, что в этот день будут представлены две версии флагмана с дисплеем 4,7 и 5,5 дюймов.

Предположительно, iPhone 6 будет продаваться дороже, чем ныне актуальная модель «яблочного» смартфона iPhone 5s. Как выяснили инсайдеры, стоимость новинки с экраном 4,7 дюйма в Испании составит 750 евро за модель с наименьшим объемом встроенной памяти. Модель с дисплеем 5,5 дюйма поступит в продажу по цене 950 евро за базовую компектацию. О таких ценах на текущий момент Apple договорилась с местным оператором связи Telefonica, и это дороже цены iPhone 5s.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев