Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Трехмерная модель iPhone 5, или тайна появления нового инсайда

Пока пользователи гадают, почему на фотографиях iPhone следующего поколения, опубликованных накануне китайским порталом tgbus.com, смартфон выглядит «слишком потрепанным для нового девайса», автор изображений открывает тайну появления этого «инсайда».

Дизайнер Мартин Утрехт настолько качественно и профессионально отрисовал 3D-модель гипотетического iPhone 5, что ему удалось провести за нос обозревателей многих тематических изданий, решивших, что это новая версия телефона Apple.

Как говорит сам художник, он создал эти трехмерные макеты, основываясь на опубликованных ранее в Интернете фотографиях устройства. Поскольку на снимках и видео отчетливо видны основные элементы корпуса iPhone 5, при должном мастерстве Утрехту не составило труда создать трехмерную версию будущего Apple-гаджета. Какой программный инструментарий использовал дизайнер для реализации своего проекта, неизвестно, тем не менее его 3D-модель действительно отличается большой реалистичностью.

В любом случае это не отменяет тот факт, что утекшие в Сеть снимки iPhone могут являться подлинными и нас на самом деле ожидает металлический корпус и удлиненный 4-дюймовый Retina-дисплей с разрешением 1136 х 640 точек.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

32 комментариев