Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Три проблемы, на которые жалуются пользователи iOS 8.3

Владельцы iPhone и iPad столкнулись с рядом проблем после обновления до iOS 8.3. В числе жалоб – нестабильная работа беспроводного соединения Wi-Fi и неправильное отображение фотографий в стандартном приложении Фото.

misuc-new-5

Выпущенное на днях обновление iOS 8.3 для iPhone, iPad и iPod touch оставило некоторых пользователей недовольными. Они жалуются на работу iГаджетов в Twitter, на официальном форуме технической поддержки Apple и других сайтах. Больше всего жалоб посвящено нестабильной работе подключения Wi-Fi. Пользователи жалуются на сбои при соединении с беспроводными сетями.

На данный момент ветка, посвященная проблемам Wi-Fi в iOS 8, насчитывает около 3000 ответов и 845 000 просмотров. Число «попавших под раздачу» юзеров достаточно велико, поэтому сбой должен заинтересовать купертиновцев. Примечательно, что проблему не могут решить еще с сентября прошлого года, когда состоялся релиз iOS 8.0.

iOS-8-wifi-1

Другая жалоба касается предустановленного фотоприложения. Некоторые пользователи заметили, что определенные изображения в каталоге показаны в неправильном хронологическом порядке. Этот сбой также переходит из одной сборки в другую, начиная с iOS 8.0, и не исправляется накопителями обновлениями.

«Я обновил мой iPad Air 2 и iPhone 6 на iOS 8.3, чтобы узнать, что на iPad приложение Фото будет нарушать хронологический порядок снимков. На iPhone такой проблемы я не вижу. Пытался стереть данные и восстановить резервную копию, но безуспешно», – пишет интернет-пользователь LukeD.

Наконец, еще один сбой связан с работой сервиса iCloud Drive. По словам некоторых пользователей, на разных устройствах, подключенных к одной учетной записи, общий объем занятой и свободной памяти в облаке отображается по-разному. Так на смартфоне доступно 4,8 ГБ, а на планшете с тем же аккаунтом – 778 МБ.

bugg-1

Обновление iOS 8.3 стало доступно для загрузки на прошлой неделе. Основными нововведениями сборки является русифицированный голосовой помощник Siri, черный список в iMessage и функция загрузки бесплатных приложений без пароля. Помимо этого апдейт повысил производительность, а также принес набор новых возможностей.

В данный момент Apple ведет тестирование нового обновления iOS 8.4 с обновленным приложением Музыка. Пользователи не оставляют надежды, что оно решит их проблемы с устройствами.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментариев