Trumstand: акустическая док-станция для iPhone в виде граммофона

Существует бессчетное количество всевозможных акустических систем, которые работают совместно с мобильными устройствами Apple. С каждым разом разработчики предлагают все более изысканные и грациозные решения. Например, дизайнеры из японской компании Pleiades выпустили динамик в стиле старого граммофона, который может стать украшением любой гостиной.

Акустическая система, которая получила название Trumstand, выполнена из меди. Вес девайса составляет 4,3 килограмма. При этом его создатели утверждают, что для усиления звучания iPhone не требуется электричество – достаточно естественной акустики трубы граммофона. База аксессуара сделана машинным способом из алюминия, а витиеватая верхняя часть – это ручная работа.

На выбор обладателям смартфонов iPhone предлагаются два вида Trumstand – позолоченный и посеребренный. Доступны они, увы, далеко не всем: первый вариант обойдется в 2000 долларов, вторая версия продается за 1800 долларов.

Приобрести Trumstand можно на официальном сайте разработчика. Поддерживаются телефоны iPhone 3G, iPhone 3GS, iPhone 4 и iPhone 4S.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Друзья, может кто посодействовать в заказе этого дока? Капец как надо! Полазил с гуглом по их сайту, но не нашел, как купить.
  • Идеально для хипстеров)
  • не нужная вещь