Владельцы EyeTV могут транслировать ТВ на iPhone по Wi-Fi и 3G

Сегодня Elgato объявила о том, что у пользователей EyeTV 3 появилась возможность транслировать ТВ на iPhone по сети 3G с помощью нового веб-приложения EyeTV Live3G. Теперь без труда можно посмотреть трансляцию ТВ или запись EyeTV, подключив iPhone из любой точки мира к своему домашнему Маку.

Это сложное решение появилось в результате внедрения технологии прямого HTTP вещания. В результате достигнуто высокое качество видео без снижения времени работы аккумулятора iPhone.

Приложение Live3G, доступное на live3g.eyetv.com, является частью EyeTV 3.3 – бесплатного обновления EyeTV 3. Это веб-приложение дополняет анонсированную недавно утилиту для iPhone EyeTV, которая транслирует ТВ на iPhone по Wi-Fi сети.

Live3G использует все преимущества аппаратного ускорения iPhone для трансляции видео хорошего качества и сохранения время работы аккумулятора.

Веб приложение EyeTV Live3G работает с помощью службы “My EyeTV”, предоставляя возможность подключать iPhone к Маку с запущенным приложением EyeTV 3.3. Для работы Live3G необходим iPhone с OS 3.1 и Мак с процессором Intel Core 2 Duo и EyeTV тюнером.

Веб приложение Live3G доступно бесплатно на http://live3g.eyetv.com. EyeTV 3.3 – это бесплатное обновление для пользователей EyeTV 3.

EyeTVEyeTVint_soft_gallery_05int_soft_gallery_06

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.