Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Твик AlwaysArrange упрощает перемещение иконок приложений в iOS

В Cydia вышло новое джейлбрейк-расширение, призванное упростить задачу упорядочивания иконок на домашнем экране iPhone и iPad. Твик AlwaysArrange позволяет перемещать значки игр и приложений без включения режима Wiggle Mode. Утилита доступна бесплатно в репозитории BigBoss.

По умолчанию для того, чтобы поменять расположение иконок на домашнем экране iPhone или iPad, необходимо продолжительным удержанием по значку вызвать специальный режим перемещения/удаления. Новый твик AlwaysArrange полностью избавляет от этой необходимости. Все, что нужно для перетаскивания иконки, – нажать по ней и переместить в нужное место.

При этом для того, чтобы защитить значки от случайного срабатывания твика, можно слегка увеличить продолжительность удержания. Соответствующий слайдер находится в настройках AlwaysArrange.

Как же в таком случае удалять приложения? Для этого вам по-прежнему придется активировать классический режим Wiggle Mode. Последний включится автоматически, если перекинуть любую иконку на панель с часами.

Напоминаем, что установка AlwaysArrange возможна только на взломанных устройствах. Для того, чтобы воспользоваться преимуществами AlwaysArrange на iPhone, необходимо сделать джейлбрейк при помощи программы Redsn0w, которая выполняет непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 / iOS 5.0 на Windows и Mac OS X, а затем обратиться к инструкции по этой ссылке. Пользователям iPhone 4S или iPad 2 нужно загрузить программу Absinthe для Windows, Mac OS X и Linux. Привязанный джейлбрейк iOS 5.1 для iPhone 4, 3GS, iPad 1 и iPod touch возможен при помощи Sn0wbreeze или Redsn0w.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев