Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Твик Ariki делает клавиатуру iPhone прозрачной, позволяя писать сообщения на ходу [Cydia]

Нет времени остановиться и прочитать сообщение, вы идете и одновременно пишите ответ, при этом собирая все столбы и задевая прохожих? В большом городе ситуация вполне привычная. Создатель нового джейлбрейк-твика Ariki уверен, что его разработка окажется полезной для пользователей, которые любят отправлять сообщения и электронную почту во время прогулок.

mess-walk-2

Твик Ariki предназначен для тех, кто делает несколько дел одновременно, например, идет по улице и печатает сообщение в своем телефоне. Разработчик под ником iNasser придумал, как обезопасить владельцев смартфонов от столкновений с другими владельцами смартфонов и столбами, внедрив функцию, которая позволяет делать клавиатуру iOS «прозрачной». На экран проецируется видео с камеры устройства, создавая эффект стеклянной поверхности: можно видеть одновременно и текст, и дорогу.

По мнению программиста, этот аддон будет спасением для тех, кто постоянно читает и пишет на ходу, и при этом не успевает уворачиваться от прохожих.

Надо сказать, что идея Ariki не новая: в марте прошлого года было разработано похожее приложение под названием Type n Walk. На практике оказалось, что люди обычно держат телефон таким образом, что на экране отображаются лишь ноги и часть асфальта, что никак не помогает избежать столкновений. Рейтинг приложения в App Store всего два балла.

Ariki-1

Ariki можно найти в репозитории BigBoss. Твик совместим как с iPhone, так и с iPad и стоит $1,49.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Ахаха, ну придумают. Батарею тоже делает прозрачной, сколько там Айфон может видео снимать? Час-два?)
      • Эм, да. Поставь на запись и положи на стол. Гопро блин с тысячью мач пишет полтора часа, а тут видите ли айфон экраном, модулями связи, трансляцией - стуки
        • Больным может быть только ребенок, оскорбляющий кого ни попадя, но никак не яблочник, не позорились бы хотя-бы) Всегда веселили дети, которые советы в стиле "умом пользуйся" раздают, а в голове одна печаль
        • Вы когда в следующий раз попытаетесь оскорбления формулировать, почитайте немного про вывод изображения с камеры и про съемку с камеры, вот удивитесь, насколько это разные вещи. Головкой думать надо, а не посты в интернете оскорбительные писать, горе-неудачник)
    • Твик на видео снимать не будет, а просто покажет, что видит камера. Просто открыть камеру и просто открыть камеру и поставить на запись - это 2 разные вещи
  • Если бы он еще кости делал железобетонными...
  • прощай батарея