Твик Auki получил «ночной режим» и новые жесты

В Cydia вышло обновление для Auki – неофициального приложения для фирменного мессенджера Apple. Утилита позволяет быстро отвечать на входящие сообщения и создавать SMS/iMessage «в один клик».

imessage-icon-1

Преимущество Auki состоит в том, что с его помощью можно набирать новые SMS или отвечать на сообщения, не отрываясь от других дел. Достаточно коснуться кнопки Reply на баннере, после чего появится небольшое окно для написания сообщения адресату. При этом в окне можно легко выбрать абонента из адресной книги, набирая первые буквы его имени.

Auki-1

Обновление под индексом 1.2 принесло несколько полезных новшеств. Одно из них – «ночной режим». Предназначенная для работы в вечернее время функция представлена в виде переключателя в настройках твика, а также подменю для активации режима по расписанию. Соответствующий раздел настроек называется Dark Mode, а тумблер – Scheduled.

Другое новшество Auki 1.2 – возможность отметить сообщение «как прочитанное». По умолчанию, о принятом SMS сигнализирует бейдж над иконкой iMessage. Новый жест – недолгое удержание на кнопке Cancel – позволяет отметить входящее сообщение, как прочитанное. После этого бейдж исчезнет с домашнего экрана. Тот же прием, но с кнопкой Replay в окне ответа, дает возможность инициировать оправку сообщения принудительно через SMS.

Auki-2

Наконец, еще одна фича обновленного Auki – новая иконка твика в Пункте управления. С ее помощью можно вызвать на экран окно для написания сообщения.

Твик Auki доступен в Cydia за 3,99. Репозиторий для загрузки – BigBoss.

Источник: MacDigger.ru


4 комментария