Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Твик Auxo вышел в Cydia

Нашумевший твик Auxo, о котом MacDigger рассказывал на прошлой неделе, вышел в Cydia. Данное расширение для iPhone и iPod touch под управлением iOS 6 с джейлбрейком реализует концепт усовершенствованной панели многозадачности. Разработка вышла в онлайн-магазин неофициальных приложений по цене $1,99.

После установки Auxo, в соответствии с идеей блогеров The Verge, вместо значков программ на панели многозадачности появляются карточки. Это миниатюрные версии экранов, наглядно демонстрирующие состояние активных задач. Идея взята из мобильной платформы Palm webOS. Чтобы закрыть программу, достаточно сделать жест свайп вниз. В этом разделе поддерживается мультитач-режим, поэтому приложения можно выгружать даже двумя пальцами. Закрыть сразу все задачи также очень просто – нужно прикоснуться к любому значку в панели многозадачности на несколько секунд. После этого нажатием по кнопке «Yes» останется подтвердить согласие.

В разделе для управления плеером также произошли изменения: здесь появился регулятор громкости, а также название песни, исполнителя и обложка альбома. Специальная кнопка позволяет вывести обложку сверху на полный экран.

Auxo-2

Наиболее же интересными выглядят нововведения в третьем разделе, называемом сейчас не иначе, как «бесполезный регулятор громкости». Сюда добавлены слайдер яркости экрана, кнопка AirPlay и два ряда кнопок для основных системных функций: включение и выключение Wi-Fi, Bluetooth, 3G, блокировка поворота экрана и другие.

Как говорилось выше, Auxo работает пока только на устройствах под управлением iOS 6. На следующей неделе должна выйти версия твика для iOS 5. В планах разработчиков также портирование проекта на планшеты iPad.

Перед загрузкой Auxo следует установить магазин неофициальных приложений, для чего нужно выполнить джейлбрейк iOS 5.1.1, с помощью Absinthe 2.x для Windows, Mac OS X или Linux. В качестве альтернативы можно скачать Sn0wbreeze или интерфейс командной строки CLI от iPhone Dev Team. Привязанный джейлбрейк iOS 6.0.1/6.0 для устройств на A4 реализуется с использованием Redsn0w по этой инструкции.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев