Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Твик CamTap упрощает экран блокировки iOS [джейлбрейк]

CamTap – это новый твик из Cydia для iPhone с джейлбрейком, который позволяет освежить экран блокировки iOS – сделать его минималистичнее, проще, и, конечно, удобнее.

camtap-1

С помощью CamTap вы можете обновить наскучивший локскрин в iOS. Как? Разработчики аддона убрали с экрана слайдер «Swipe to unlock», перенесли в центр кнопку для вызова камеры и поменяли способ разблокировки устройства. Если по умолчанию для того, чтобы получить доступ к Камере, нужно нажать на кнопку и сделать свайп снизу вверх, то после установки твика таким жестом производится разблокировка экрана. При этом для запуска Камеры используется другой способ – достаточно просто нажать на значок фотоаппарата в центре экрана.

CamTap не имеет дополнительных настроек и работает сразу после установки. На видео AppAdvice показан принцип работы твика:

Перед загрузкой CamTap следует установить магазин неофициальных приложений, для чего нужно выполнить джейлбрейк iOS 5.1.1, с помощью Absinthe 2.x для Windows, Mac OS X или Linux. В качестве альтернативы можно скачать Sn0wbreeze или интерфейс командной строки CLI от iPhone Dev Team. Привязанный джейлбрейк iOS 6.0.1/6.0 для устройств на A4 реализуется с использованием Redsn0w по этой инструкции.

CamTap доступен для загрузки в Cydia. Скачать дополнение для iOS 5 и выше можно бесплатно из репозитория BigBoss.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев