Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Твик Carnitine автоматически включает Wi-Fi на iPhone при запуске избранных приложений

Carnitine — очень полезное джейлбрейк-дополнение для iPhone и iPad. Утилита позволяет реализовать  в операционной системе iOS функцию автоматического включения сети Wi-Fi при запуске определенных приложений.

carnit-1

Скажем, вы выключили беспроводной модуль и работаете с оффлайновыми программами или играми, не требующими доступ к Сети. Но теперь вам понадобился Интернет, к примеру, вы запускаете браузер Safari или магазин App Store. В обычной ситуации iPhone выдаст предупреждение о том, что «передача данных по сотовой сети выключена и вам нужно включить Wi-Fi». Но после установки Carnitine вам будет достаточно один раз подтвердить включение беспроводной сети и при следующих запусках этих программ твик будет автоматически активировать модуль Wi-Fi, избавив от необходимости делать эту вручную.

Для использования данной фичи достаточно установить Carnitine. Твик располагает в настройках единственным переключателем, активирующим работу джейлбрейк-расширения. Новинка доступна в Cydia абсолютно бесплатно, репозиторий для загрузки BigBoss.

Для того, чтобы воспользоваться Carnitine, необходимо сделать джейлбрейк, установив на iPhone магазин Cydia. Для джейлбрейка iOS 5.1.1 можно воспользоваться программой Absinthe 2.x для PC, Mac и Linux или Sn0wbreeze для Windows. Привязанный джейлбрейк iOS 6.0.1 для устройств на A4 можно сделать при помощи Redsn0w по этой инструкции.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • а саму Carnitine кто запускает?
  • Не могу понять для чего отключать вай-фай?
    • Абсолютно те же мысли. Сейчас десяток идиотов начнет доказывать, что они отключают Wi-Fi для экономии электроэнергии и аццки минусовать :)
      • минусовать не стану ибо с кармодрочеством не дружу, но вот упрекну! ибо какого хера садить батарею когда не юзаешь вифи? он же в этот момент постоянно сканит сети при этом меряет их мощность сигнала, а сетей много а он их опрашивает, пытается узнать какая у них мощность какая безопасность и т.д.. а ты колесишь себе по городу а телефончег типа в режиме ожидания?!? о нет, он трудится как тот негр :) я свой айфон заряжаю раз в 4-5 дней. у меня всегда выключен вифи и включаю только когда нужен, ясное дело и 3ж и передача данных в таком же режиме. ночью у меня всегда авиарежим ибо нефиг по ночам звонить.. меня это очень даже устраивает и аккумулятор меня вообще не пилит это главное.. :) пилит меня только одно, айфону не делал джейл и гребаные переключатели вифи, сотовые данные зарыты в менюхах вот это реально пригружает, особенно когда знаешь и даже юзаешь в другом устройстве другую реализацию этой элементарной функции.
  • давно юзаю Thor 2 у которого чуть другой подход, при выключенном вифи, запуская любое приложение которое затребует инет, он тут же автоматом включить вифи, но со всплывающим баннером на котором написано — не хочешь вифи? нажми на меня.