Твик для приложения «ВКонтакте» позволяет слушать музыку без ограничений [Cydia]

Выпустив в июле обновленный клиент «ВКонтакте», соцсеть разрешила пользователям iPhone слушать музыку только легальным образом. Разработчики приложения для iPhone, повинуясь требованиям Apple, запретили поиск по музыкальным записям и ограничили доступ к трекам других пользователей.

tweak-vk-1

Самым значительным изменением в VK App стало движение «ВКонтакте» в сторону легального обращения с музыкой. Собственных аудиозаписей пользователя ограничения не коснулись, как и не затронули они те дорожки, которые пользователь загрузит на личную страницу через браузер. Но искать чужие аудиозаписи через приложение нельзя. А если зайти через iPhone в иной музыкальный уголок — на стену других пользователей, в новости или сообщества, — вам разрешат прослушать полуминутный отрывок песни, а в специальном окне предложат найти полную версию в iTunes и купить её.

Для решения «проблемы» с аудиозаписями разработчик Папищев Никита выпустил неофициальное приложение – твик. VK Media Unrestrictor позволяет воспроизводить аудиозаписи в VK целиком. Это касается треков со страниц других пользователей и групп в соцсети. Этим возможности твика, собственно, и ограничиваются.

tweak-vk-2
Было (слева) – стало (справа)

Не все пользователи iPhone и iPad могут воспользоваться фиксом для клиента «ВКонтакте». Возможность загрузить приложение есть только у пользователей устройств с джейлбрейком и доступом к Cydia. Твик VK Media Unrestrictor бесплатный.

thx за наводку ru_lexa

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


20 комментариев