Твик для Viber открывает новые возможности для популярного мессенджера [Cydia]

Джейлбрейк-расширение с оригинальным название Vibrator призвано повысить степень защиты данных в популярном сервисе Viber и добавить в программу ряд дополнительных функций. Твик содержит несколько специальных настроек, которые недоступны для пользователей без джейлбрейка. Обо всех возможностях новой разработки вы узнаете из этой статьи.

Vibrator-3

Vibrator позволяет повысить конфиденциальность общения Viber несколькими способами. После установки надстройки в новом разделе iOS появляется ряд опций для мобильного клиента сервиса, в том числе «невидимый режим» и отключение отчета о том, что сообщение было прочитано (Disable Seen Receipt). Кнопка Disable in app Sound дает возможность отключить все надоедливые звуки отправки и приема сообщений внутри приложения.

Vibrator-1

Как известно, в Viber есть функция отключения сетевого статуса. Она находится в меню Настройки –> Конфиденциальность –> Показывать статус «в Сети». Однако по умолчанию ей можно пользоваться не чаще, чем один раз в сутки. С твиком Vibrator это не проблема – тумблер Unlimited Last Online Toggle дает возможность включать и выключать опцию без ограничений.

Наконец, чтобы пользователь даже случайно не мог активировать отправку координат своего местоположения, в Vibrator предусмотрена опция Disable Location. Она полностью отключает функцию обнаружения в Viber.

Vibrator-2

Если вас заинтересовали возможности Vibrator, вы можете скачать расширение в Cydia из репозитория BigBoss. Твик бесплатный и совместим с устройствами на iOS 7. Для установки утилиты ваше i-устройство обязательно должно быть джейлбрекнуто и иметь доступ в Интернет.

Источник: MacDigger.ru

8 комментариев

  • Вибратор...
    • как только увидел заголовок - сразу стало очевидно появления подобной очень смешной шутки)
  • Удалил Viber, достали напоминания о стикерах в панели инструментов Viber, которые нельзя убрать.
  • Я и так этим всем пользуясь, без вибратора..
  • Лучше бы стикеры забанили! Они уже зае**ли!
  • Пользуюсь только Вайбером. много функций, интерфейса плоского только не хватает, а так песдатая прога. Ватсапом из принципа не пользуюсь. все кто мне нужен есть в вайбере. не знаю что так все боготворят этот ватсап.имхо
  • …батарею садит по черному)))