Твик iSleepWell обеспечит хороший сон владельцу iPhone

iSleepWell – это новый твик от разработчика Xvolks. Новинка определяет положение устройства в пространстве и автоматически включает Авиарежим, когда iPhone лежит экраном вниз.

По словам автора разработки, iSleepWell пригодится в ночное время, когда вы ложитесь спать. Вам нужно просто перевернуть свой iPhone и он отключит все сетевые соединения. «Так вы будете спокойно спать, зная что вас не потревожит ни входящий звонок, ни излучение сотового передатчика», – говорит Xvolks. Если вы снова хотите получать звонки – переверните телефон обратно. Просто и удобно.

При активации Авиарежима твик может оповещать пользователя звуковым сигналом или короткой вибрацией.

В настройках iSleepWell возможно изменить интервал сканирования положения iOS-устройства, а также заблокировать функцию автоматического включения, если Авиарежим был выключен вручную. Здесь же доступны функции звукового и вибро-оповщения об активации твика.

Использовать iSleepWell можно только после джейлбрейка iPhone. Для этого необходимо скачать Redsn0w для Windows и Mac и воспользоваться подробной инструкцией по джейлбрейку iOS 5.0.1 отсюда. Для владельцев iPhone 4S или iPad 2 – утилита и руководство по Absinthe. Реализовать привязанный джейлбрейк iOS 5.1 позволяют Sn0wbreeze и Redsn0w.

Твик iSleepWell доступен в Cydia по цене $0.99.

Источник: MacDigger.ru


7 комментариев

  • А не проще просто включить Авиа Режым когда ложишся и выключить когда встаешь?
  • "Режим" =))
  • Михаил 7 лет назад
    0
    Очередная ненужная игрушка для владельцев iгаджетов, которым некуда девать деньги... И даже если бы твик распространялся бесплатно, ИМХО, я бы не стал его устанавливать...
  • Ручная функция автоматом за 1 бакс. Я лучше сам вырублю чем просто так 1 доллар отдам!
  • Казахстан 7 лет назад
    0
    ыЫ у меня на айфоне появляется царапины(((
  • на всякой ху-не хотят заработать
  • Офигенный твик! Положил случайно телефон мордой вних и пока... пошли нафиг контрагенты на работе, друзья и девушка еще вынесет мозк утром - ты че блеать телефон отключил.. нах нах..