Твик Octopus Keyboard вышел в репозиторий BigBoss

В начале июля MacDigger рассказывал о выходе новой джейлбрейк-разработки под названием Octopus Keyboard. Этот твик воспроизводит на iOS-устройствах сенсорную клавиатуру телефонов BlackBerry с функцией предиктивного набора слов.

Как стало известно, разработчику Octopus Keyboard удалось договориться с создателем Cydia Джеем Фриманом и его твик вышел в основной репозиторий BigBoss Cydia. Ранее разработка находилась в отдельном репозитории http://k3a.me/c/.

Напомним, суть технологии предиктивного набора сводится к тому, что при вводе текста предполагаемые слова высвечиваются сразу на кнопках. Это позволяет добиться высокой скорости печати. Подсказки можно проигнорировать, либо использовать – быстрым жестом смахивания вверх.

Новинка совместима с разными языковыми раскладками, включая русскую и работает на iPhone, iPad и iPod touch. Твик доступен Cydia по цене $4.99. За эти деньги вы сможете каждые два месяца регистрировать 2 новых устройства и накатывать все обновления.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • пипетка 6 лет назад
    0
    В ландшафтном режиме удобнее набирать стандартным методом, имхо. Только если в вертикальном положении набить руку..
  • Кто пробовал? Стоит покупать? Дороговато ...
  • Не стоит ставить! Ставил - со словарем гемор, очень дорогая, установленный swipe select убивает и самое грустное - перестают вовремя и адекватно выскакивать подсказки слов, при ошибках после удаления программы. Мне помог только восстановление через тунца.
    • переустанавливать ни к чему, нужно просто включить эту функцию в настройках / основные / клавиатура / автокоррекция
  • А есть взломанная на каких-нибудь репах?
  • Значить не нужен он мне